Да че смареть!!?? Без слез не взглянеш, это -раз! Мечта дворняжки - мешок костей и кружка крови, это - два! Ни сиси, ни писи и жопа с кулачек! Бидна дытына - ебу и плачу... Это - три!
Отожжжжж
ДОНФИШ.РФ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да че смареть!!?? Без слез не взглянеш, это -раз! Мечта дворняжки - мешок костей и кружка крови, это - два! Ни сиси, ни писи и жопа с кулачек! Бидна дытына - ебу и плачу... Это - три!
Отожжжжж
Скинтесь бэтмэну на лазерную эпиляцию...
Отредактировано Romeo (2017-04-08 18:02:04)
Скинтесь бэтмэну на лазерную эпиляцию...
Рома, та то не страшно, что "конфети" разное! Главное, что бы голова у него (Бетмена) во внутрь плечей не проваливалась!!! А то, как то раз, видел такого Бетмена... Чуть "часы не перевел"... (на 17.30) Фу, вспомнил, на свою голову...
Пэрсик...
Romeo, RA,
Что то вы сбились с сисечно-попчного пути. Кто тему сисек открывать будет?
Tarantino_13, сам не справиться, заканчивайте трындеж и вперед на помощь!)))
Меньше текста, больше фоток!!!
Карпа не над матом держит зараза
Tarantino_13 мне одному кажется что на одном из последних твоих фото девушка в очках ухоженная?
У тебя изрващенное понятие о женской ухоженности.
У тебя изрващенное понятие о женской ухоженности.
Не буду спорить... ты же просвещать не хочешь
Ну борщ то такое... помимо борща много чего надо уметь варить...
Ниче так... только фотожопа дофига... в реале будет не так сочно выглядеть... Посмотрите на фото знаменитостей и моделей на пляжах... без обработки фотожопа и сразу тоска нахлынет
Отредактировано Romeo (2017-04-10 14:52:48)
Моя не вышла из контакта ,так вот чего заметил,
не сиськи но всё-же.
этим самкам человека бегать нельзя, их природа в медленном покачивании))
Пэрсик...
Анекдот вспомнился...
Разговаривают два грузина
- Я вчэра с такой дэвушка познакомился, красивый! Грудь как спелые арбузы, губы как красный вишня,жопа как сочный пэрсик. наверно это любовь
- Гиви, это не любовь, это авитаминоз
На счет ухоженности не уверен
Во тебя торкнуло
Ух бабенка горяча
На ночь жирное нельзя, только в первой половине дня))
И переедать, даже постное, тоже не стоит...
На ночь жирное нельзя, только в первой половине дня))
Даже за бесплатно такие не нать Просто никакого интереса... суповой набор... причем зачастую самомнение у таких о себе что ну просто невипенн...е они и всем ну прям нравятся что аж слюни пускают Они на мой взгляд годятся только в одетом виде перед корешами понтонуться... а в постели лучше что-то более мясистое... ну на мой взгляд...
Отредактировано Romeo (2017-04-12 07:23:53)