Антикухня или я Повар от Бога
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться22017-03-16 16:27:42
Дедушкина пицца (на тонком корже), 30-40 минут.
Тесто.
400 грамм муки,
1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста;
1 столовая ложка итальянских трав,
воды совсем чуть.
Вымесить тестом оставить в прохладном месте на 10 минут.
Фарш какой нравится (500-600 грамм).
Лук, чеснок, перец и соль по вкусу.
Жарим до полной готовности.
Заправка.
2 ст т.пасты, расцвести в 150-200 мл. тёплой воды, добавить в смесь 2 столовые ложки магнезиальной.
Готовим сыр (моцарелла 350 грамм, либо любой другой сыр по карману). Режем или трём на терке.
Готовим помидоры 2 шт средних и острый нож.
Собираем пиццу.
Мажем противень ростительным маслом, совсем чуть и кистью.
Раскатали тесто (противень обычно размера скалка на скалку).
Уложили тесто, заправили, фарш, помидоры.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов, 15-20 минут (зависит от духовки).
Затем присыпали сыром, температуры пиццы должно хватить для того чтобы его расплавить, если нет, то духовка в помощь.
Блюдо рассчитано на троих. Бутылочка пепси дополнит блюдо.
Отредактировано Сила ботнета(FR79) (2017-03-16 17:27:53)
Поделиться32017-03-16 17:20:36
Интересно,один я сначала читаю Антиху_ня или я повар от бога...,а потом правильно
Поделиться42017-03-16 18:16:48
В силу обстоятельств теперь в Донецке полно красной рыбы сухой заморозки по более чем вменяемым ценам... в итоге подсел на горбушу жареную... всего-то 190 рубасов за кило... и так... размораживаем рыбу (к нам красную рыбу завозят сухой разморозки)... чистим... голову отделяем от тушки (идет на рыбный супчик)... потрошим... делаем это внимательно... так как случается джек-пот и вместо жареной молоки может случится красная икорка на бутерброд... так как предпочитаю тушки поменьше... жарю не стейками, а режу стейк на две половинки и самый главный секрет - замачиваю рыбку перед жаркой на несколько часов в молоке!!! Горбуша сама по себе достаточно суховатый лосось... после молочка она становится очень сочной... специи по вкусу... легкий кляр и вуаля - вкуснейшая рыбка
Поделиться52017-03-16 18:22:34
Супер. Самочку от самца отличить просто) Попробуй ещё снять филей и сделать рулетики, начинка из сливочного масла с чесноком. Выпекать в пакете или фольге.
Поделиться62017-03-17 12:01:59
В силу обстоятельств теперь в Донецке полно красной рыбы сухой заморозки по более чем вменяемым ценам... в итоге подсел на горбушу жареную... всего-то 190 рубасов за кило... и так... размораживаем рыбу (к нам красную рыбу завозят сухой разморозки)... чистим... голову отделяем от тушки (идет на рыбный супчик)... потрошим... делаем это внимательно... так как случается джек-пот и вместо жареной молоки может случится красная икорка на бутерброд... так как предпочитаю тушки поменьше... жарю не стейками, а режу стейк на две половинки и самый главный секрет - замачиваю рыбку перед жаркой на несколько часов в молоке!!! Горбуша сама по себе достаточно суховатый лосось... после молочка она становится очень сочной... специи по вкусу... легкий кляр и вуаля - вкуснейшая рыбка
Если не секрет, где рыбу покупаешь? Я как-то взял у себя на рынке в макеевке горбушу, она разморозилась и превратилась в пластилин. Теперь как-то боюсь ее брать. Деньги только переводить
Поделиться72017-03-17 12:11:29
Если не секрет, где рыбу покупаешь?
В рыбном магазине на рынке...
Поделиться82017-03-17 16:21:48
сегодня зашел в АТБ.мороженая горбуша 278 рублей.на Ж.Д. рынке в рыбном магазе только семга из красных но ценник больше тысячи рублей.
Поделиться92017-03-17 16:24:37
сегодня зашел в АТБ.мороженая горбуша 278 рублей.на Ж.Д. рынке в рыбном магазе только семга из красных но ценник больше тысячи рублей.
Romeo, Сдай точку
Поделиться102017-03-17 16:28:49
Romeo, Сдай точку
На рынке на Щетке в двух рыбных магазинах цена на прошлых выходных была на горбушу 190 и 210 рублей... в Ашане вчера по 204 рублей была...
Отредактировано Romeo (2017-03-17 16:29:59)
Поделиться112017-03-17 16:38:14
Читаю форум и трескаю запеченную в духовке рульку... внутри специи и чесночок... корочка была смазана перед запеканием медом... мариновалась руля в пиве... смакота...
Поделиться122017-03-17 17:12:13
Читаю форум и трескаю запеченную в духовке рульку... внутри специи и чесночок... корочка была смазана перед запеканием медом... мариновалась руля в пиве... смакота...
Щука, жованый крот!!! Не которые еще на работе, а ты тут пишешь такое
Поделиться132017-03-17 17:24:38
Не пойму это так надо или ненадо готовить.? ))
Поделиться142017-03-17 18:47:37
Строю блокада вынуждает есть красную рыбу. Бедные, ёпта.
Поделиться152017-03-17 19:03:20
блокада вынуждает есть красную рыбу.
А шо поделаешь... свинина дороже Не на много но все же За колбасу вообще молчу...
Отредактировано Romeo (2017-03-17 19:09:40)
Поделиться162017-03-17 20:30:55
Не пойму это так надо или ненадо готовить.? ))
Иногда блюда удаются, каюсь))
Поделиться182017-03-19 12:50:17
Да что ж такое!? Никак с первого раза немогуправильно прочитать "Антикухня"!
Поделиться192017-03-19 14:07:07
Да что ж такое!? Никак с первого раза немогуправильно прочитать "Антикухня"!
Из-за тебя и я теперь.....
Надо же было тебе....
)))))
Поделиться212017-04-04 17:15:14
Чтобы приготовить Ликер "Абрикотин" необходимо:
Готовят сахарный сироп. Затем берут свежие абрикосы, разрезают их на части вместе с кожицей, косточки отдельно хорошо толкут, а мякоть мнут в деревянной ступке. Всю эту массу укладывают в сироп и варят в течение 10 минут на слабом огне. Затем остужают, добавляют спирт и настаивают в течение месяца в теплом месте, ежедневно хорошенько встряхивая емкость. Через месяц фильтруют и разливают в бутылки.
Поделиться252017-04-13 12:14:07
А меня постоянно вот таким пичкают... один в один как на картинке первой сейчас ем...
Скоро в китайца превращусь
Отредактировано Romeo (2017-04-13 12:16:20)
Поделиться272017-04-13 13:41:25
меня постоянно вот таким пичкают...
дай рецепт
Поделиться282017-04-13 13:42:34
дай рецепт
Я его не знаю... я то не готовлю... китайский удон с курицей или свининой... гугл точно знает рецепт
Отредактировано Romeo (2017-04-13 13:44:06)
Поделиться292017-04-13 13:43:32
Еще очень вкусное китайское блюдо это рис в качестве гарнира с куриными желудочками сваренными и затем обжаренными в соевом соусе... это реально смакотища...
Отредактировано Romeo (2017-04-13 13:55:57)
Поделиться302017-04-13 13:47:00
Рома... только во многих рецептах пишут типа сварите макароны... нифига подобного... нужна именно китайская лапша для удона... продается в супермаркетах... есть пшеничная лапша и рисовая...