Длина палки какая?
3.9... хрустнул "папа" то есть нижнее колено...
Отредактировано Romeo (2017-06-22 16:51:45)
ДОНФИШ.РФ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Длина палки какая?
3.9... хрустнул "папа" то есть нижнее колено...
Отредактировано Romeo (2017-06-22 16:51:45)
На соединении? Если там штифтовое соединение и ломанулось оно, то только спецам отдавать. Если соединение комель в хлыст, то можно самому по колдовать.
в Киеве есть мастер и в Харькове МММ родс. Вставка или стакан?
в Киеве есть мастер и в Харькове МММ родс. Вставка или стакан?
Киев и Харьков не вариант... Ты как с луны свалился... Вот честное слово...
У меня верхнее колено целое... Стык вклеен в нижнее колено и на него надевается верхнее... Пошла трещина в самом начале нижнего колена... То есть место где стык...
Отредактировано Romeo (2017-06-22 19:18:11)
Даже с трещиной заброс делал метров на девяносто... А вот рыбу покачать врядли вариант...
Тю, думал там вообще вафли. Заармируй тонкой плетенкой, для красоты сверху чем-нибудь вскрой.
Тю, думал там вообще вафли. Заармируй тонкой плетенкой, для красоты сверху чем-нибудь вскрой.
Думаю в таком же направлении...
Думаю в таком же направлении...
Если совсем плохо - сверху трубку для усиления накинь. Смотреться будет не комильфо, но....
Кстати, у кого можно разжиться сломаными вершинками от фидера/пикера.
Нужны для рукоблудия. Можно без колец (даже лучше).
Romeo, завези на магазин, мастер посмотрит и скажет
Киев и Харьков не вариант... Ты как с луны свалился... Вот честное слово...
Отредактировано Romeo (Вчера 20:18:11)
Я не знаю сколько стоят твои палки, а карпфишинг - фестиваль понтов.
Я не знаю сколько стоят твои палки, а карпфишинг - фестиваль понтов.
И какое отношение это имеет к Киеву или Харькову в существующих реалиях?
Соединение такое? и треснуло в этом месте?
Так точно!
К мастерам, которые могут починить палку максимально приближенно к первоначальному состоянию, провести реставрацию.
Потом дорогие палки продаются и покупаются ещё более дорогие.
К мастерам, которые могут починить палку максимально приближенно к первоначальному состоянию, провести реставрацию.
Потом дорогие палки продаются и покупаются ещё более дорогие.
Я людям с тех краев свою деньгу не отлистаю... И уж тем более ничего туда не повезу...
Отредактировано Romeo (2017-06-23 11:11:28)
Так точно!
Привози, отремонтируют
Я людям с тех краев свою деньгу не отлистаю... И уж тем более ничего туда не повезу...
Отредактировано Romeo (Сегодня 12:11:28)
Честно, не тот это вопрос, чтобы угрызения совести испытывать и люди не те (мастера).
Не хочешь - не нужно, я тебя не заставляю. Информацией поделился, может кому и пригодится.
Честно, не тот это вопрос, чтобы угрызения совести испытывать и люди не те (мастера).
Причем тут угрызения совести? Тупо логистика маразматическая в нынешних реалиях...
Улыбнуло малехо )))
Причем тут угрызения совести? Тупо логистика маразматическая в нынешних реалиях...
Знакомые никакие в Киев-Харьков не мотаются?
Бла бла кар тот же.
Знакомые никакие в Киев-Харьков не мотаются?
Нет... туда-сюдашников в знакомых не наблюдаю
В любом случае тема исчерпала себя...
Отредактировано Romeo (2017-06-24 05:01:20)
Купил леску для матча, хотел бубенцы на донки, но не продали, сказали запрещено. Спросил сети, бредни, путанки.... ничего не продается. Блокада, будь она не ладна.
Интересно а откуда в Донецке может быть земляника?
Купил леску для матча,
Ты уверен что технически готов к матчевой ловле???
У меня в огороде растет земляника.
У меня в огороде растет земляника.
Ну я купил на рынке... ее было много... вряд ли в огороде столько даже на раз собрать получится...
У меня на даче ростет (дом в Старобешево). Она тень любит и влажность, вот и весь секрет.
у соседей по даче растет немного.но все же по вкусу это не та земляника,что растет дикая.
Шлапак из привата валит... Очередная встряска на подходе
Чел офигел наверное от масштабоффф пиндеца...
Привози, отремонтируют
Спасибо за предложение... Но отремонтировал сам... Армировал шнуром в несколько слоев место где трещина... Залил клеем и вскрыл лаком... Поменял папу и маму местами увеличив таким образом заход в бывшего папу... Проверил в поле побросал... Полет нормальный....
С баблом напряги если честно... Вот сам и ремонтировал...