Шлапак из привата валит... Очередная встряска на подходе
Чел офигел наверное от масштабоффф пиндеца...
На карте убрали лимит по мгновенной рассрочке.
ДОНФИШ.РФ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Шлапак из привата валит... Очередная встряска на подходе
Чел офигел наверное от масштабоффф пиндеца...
Та я не об этом... Чел не хочет за то что будет дальше происходить нести ответственность.
А мне роботы Приватовские на мобилку звонят, предлагают кредитку оформить, депозит сделать, уже два дня ...
А мне роботы Приватовские на мобилку звонят, предлагают кредитку оформить, депозит сделать, уже два дня ...
Так делай... но только не депозит
Только прочитал... Привату на 10 ярдов судебных исков выставили... Шлапак таки вовремя манатки собрал...
С Международным Днем рыболовства!
и еще чуть чуть
Последнее воскресенье апреля - на Чукотке празднуется "Корфест", т.е. Корюшкин фестиваль.
27 июня - Всемирный день рыболовства.
Всемирный день рыболовства отмечается ежегодно с 1985 года. Праздник установлен решением Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, состоявшейся в июле 1984 г. в Риме.
29 июня/12 июля - День Петра-рыболова
(в разных источниках две разные даты, а в некоторых используются обе. В связи с тем, что праздник сурьезный считаю необходимым отмечать обе)
Петры и Павлы считаются праздником рыбаков, так как апостол Петр известен как покровитель рыбного промысла. Рыбаки ему молились, служили молебны. Был и такой обычай — ежегодно в день Петра-рыболова собирать на «мирскую свечу», которая ставится в храме к иконе Петра.
12 июля.
День Петра и Павла. Петр и Павел жару прибавил.
Купание на Петров день имеет огромное значение.Речное купание в этот день очищает от грехов прелюбодейства.
Петр - покровитель рыбаков. В этот день заключались сделки по рыбе. Рыбаки ставили мирскую свечу в церкви к иконе Петра.
С этого дня начинался сенокос. Коли дождь на Петров день - сенокос будет мокрый. Появление желтизны на листьях - ранняя осень.
День Рыбака - второе воскресенье июля (Украина, Россия, Латвия)
День рыбака отмечается ежегодно во второе воскресенье июля согласно Указу Президента № 464/95 от 22.06.1995. В Украинской ССР День рыбака отмечался во второе воскресенье июля на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.11.88 г.
Замечательная новость по всей стране база Новой Почты умерла.
Замечательная новость по всей стране база Новой Почты
умерла.попала в открытый доступ, особо выделяется пересылка с Донбасса в др регионы страны
попала в открытый доступ
дайте ссылку
Замечательная новость по всей стране база Новой Почты умерла.
Вирус, атакованы не только новая почта.самолёты не летаю не идут поезда.банки не работают,кабинет министров заблокирован.
дайте ссылку
читаем название темы.
с Ув!
читаем название темы.
та спасибо, уже нашел ))
много чего не работает, новость нашел на mail.ru
Вирус полностью положил Нацбанк и Ощадбанк... половину министерств... МВД... самые крупные монопольные компании в разных сферах деятельности... в стране коллапс на данный момент...
Кому-то намекнули что да как судя по всему...
Вот неполный список того что легло...
https://censor.net.ua/news/445650/spiso … ovlyaetsya
И продолжает ложиться...
Позвонил знакомой контору которой накрыло в Киеве... сисадмины ихние говорят все очень серьезно и когда смогут поднять сервера непонятно... конкретно накрыло так...
Самое забавное что Касперский "сделал вид" что не видит этот вирус Хотя Каспео заточен так что даже если вируса не знает.. новый... все равно анти-хацкер должен среагировать... походу те кто делал вирус знали что нужно делать чтобы накрыть медным тазом все государство
Отредактировано Romeo (2017-06-27 17:08:32)
следы сего действа ведут.... к темнейшему
цензор еще тот источник
Ты не понял... связь может быть... а вот серваки бухгалтерские могут лежать... по сети гуляет инфа что через Медок вирусняк с квитанциями заходит...
У жены на работе по этому поводу кипиш ещё тот.
Их тоже атаковал этот злобный вирус-шифровальщик.
И Вирус назвали прикольно "Petya"
Ну кто бы сомневался...
у меня цензор уже не открывается.....
UPD: уже открывается
Отредактировано Роман (2017-06-27 19:17:04)
у меня цензор уже не открывается.....
У меня открывается...
Рома... Ты так не пугай.... Цензор мой любимый сайт...
Рома... Ты так не пугай.... Цензор мой любимый сайт...
И у меня не открывается...
Та ну вас... Открывается...
СБУ взяло образец вируса на анализ.
дайте ссылку
И мну
СБУ взяло образец вируса на анализ.
У ZAMа ? Он как раз сегодня сдавал
У ZAMа ? Он как раз сегодня сдавал
Так это ZAM петю запустил?