и закончится война
Ох и долго ждать придется...
Отредактировано Romeo (2017-11-15 18:49:55)
ДОНФИШ.РФ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и закончится война
Ох и долго ждать придется...
Отредактировано Romeo (2017-11-15 18:49:55)
Ребят, подскажите пожалуйста магазин по твердотопливным котлам, батареями отопления, трубам и сопутствующим товарам с адекватным ценами. Ну и шоб могли проконсультировать и посчитать необходимое для отопления. Хотю завтра проехаться поглядеть.
Отредактировано Роман (2017-11-23 19:30:43)
C 1 января на Украине введена обязательная регистрация ЛЮБЫХ плавсредств... у спиннингистов начнется истерика Причем не только моторных, но и весельных и даже байдарок... причем любого размера начиная как я понял с одноместных даже...
Отредактировано Romeo (2018-01-02 21:27:09)
Ага! Так и побежали! Это как с 50 км/ч в городе
Хотя может украинцы и побегут....
Ага! Так и побежали!
Ну дело житейское... незарегистрированные плавсредства изымаются до уплаты штрафа... так что на здоровье... во терпилами народ делают я угораю
Это как с 50 км/ч в городе
Гля ты интересный... что мешает гайцу тебя "наклонить"? Ровным счетом ничего
C 1 января на Украине введена обязательная регистрация ЛЮБЫХ плавсредств... у спиннингистов начнется истерика Причем не только моторных, но и весельных и даже байдарок... причем любого размера начиная как я понял с одноместных даже...
Отредактировано Romeo (Сегодня 21:27:09)
А на камере от Камаза можно на воду выходить?)))) А матрасы надувные/круги детские тож регить надо?
А на камере от Камаза можно на воду выходить?)))) А матрасы надувные/круги детские тож регить надо?
Если матрац с веслами как в супермаркетах для отдыха продают то получается что надо...
А на камере от Камаза можно на воду выходить?
Греби руками и не регистрируй... взял савочек чтобы грести - регистрируй
Что мешает гайца жестко послать ?! +20 имею право
Например у нас тут гайца днем с огнем не найдешь. Даже на праздники. Под шафе уже даже не страшно ездить...
Так и с лодками будет. Может где-то на Днепре и будут щемить, или крупных вдхр, а у нас....
Так с другой стороны нах я там на Днепре со своими 2,80 нужен? Даже сам себе...
Вот Финвал возьму 6,5 - вот тогда поедем регистрироваться...
Что мешает гайца жестко послать ?!
Гы... в Донецк приезжай... покатайся на украинских номерах... с просрочкой регистрации или без оформленного временного ввоза я посмотрю как ты их пошлешь...
Ну мы же сейчас о вна Украине говорим ?!
+20 имею право
Почитай закон... отменили +20... вместо этого будут участки в городе где можно не 50 км в час ездить... знаки установлены будут где можно притопить...
Ну мы же сейчас о вна Украине говорим ?!
Гайца если он считает что он прав лучше не посылать А то посылалка отломается рано или поздно... ну такая народная примета есть...
А еще с 1 января бытовой мусор надо сортировать... на 4 вида... штраф от 350 до 1360 грн. и тот факт что контейнеров почти нигде нет сортировочных ничего не меняет... закон вступил в силу
Может где-то на Днепре и будут щемить, или крупных вдхр, а у нас....
А там не рыбаки живут? На Донце 100% будут щемить...
Вот Финвал возьму 6,5 - вот тогда поедем регистрироваться...
Такую лодку и раньше надо было регистрировать в обязательном порядке...
В принципе те же гайцы имеют право проверять регистрацию плавсредств... то есть если на дороге остановят и при досмотре транспортного средства найдут лодку могут на законных основаниях потребовать документы о регистрации на нее...
во терпилами народ делают я угораю
У нас то же самое с 1 января 2018, все плав. средства свыше 220 или 230 кг. подлежат регистрации + пошлина.
Где регистрировать ? проживаю г Донецк
У нас то же самое с 1 января 2018, все плав. средства свыше 220 или 230 кг. подлежат регистрации + пошлина.
Гы... ну значит и тут спиннингисты попали под раздачу... крепят народ люто...
Отредактировано Romeo (2018-01-03 07:02:24)
Гы... ну значит и тут спиннингисты попали под раздачу... крепят народ люто...
Отредактировано Romeo (Сегодня 04:02:24)
Да, не прёт спиннингистам как же теперь они без лодки точку закармливать будут?
Где регистрировать ? проживаю г Донецк
Уточню, напишу.
Да, не прёт спиннингистам как же теперь они без лодки точку закармливать будут?
Я не в курсе... у меня чтобы закармливать точку предостаточно средств...
Я не в курсе... у меня чтобы закармливать точку предостаточно средств...
С лодкой ради этого связываться, должно быть много причин. Да и на 90% водоемов лодки тупо запрещены...
С лодкой ради этого связываться, должно быть много причин.
Причина одна - кривые руки или денег нет...