Треп людей с хорошим настроением
Сообщений 181 страница 210 из 543
Поделиться1852017-05-15 07:48:15
Единые дни действий в защиту малых рек и водоемов
Поделиться1872017-05-19 10:59:48
Наверное это Харьков, т.к. march-yu в молодости на переднем плане
Отредактировано SIAL (2017-05-19 11:00:25)
Поделиться1882017-05-19 21:17:41
А я хочу сказать спасибо Витальке Саене и Ромке,в приобретении недостающих прибамбасов бахнутому мормышечнику
А лесочка вообще огонь,нуль один да ещё в размотке 150 метроф .
Поделиться1892017-05-19 22:51:02
Супер девушка!!! Супер тренировка!
https://www.facebook.com/prikolnocc/vid … =permalink
Поделиться1902017-05-20 00:09:35
Николай Вовк, незачто
Поделиться1912017-05-25 20:37:26
Помнится кто-то постоянно постил сообщение о том "как хорошо учат за границей и как отстали "рассияне" от этого", ОДНАКО, уже седьмой раз подряд ...
российские студенты вновь стали чемпионами мира по программированию
не пойму как так? все воркуют одно, а по факту иное.
Отредактировано Pecheur (2017-05-25 20:39:01)
Поделиться1922017-05-25 20:49:34
Помнится кто-то постоянно постил сообщение о том "как хорошо учат за границей и как отстали "рассияне" от этого", ОДНАКО, уже седьмой раз подряд ...
российские студенты вновь стали чемпионами мира по программированию
не пойму как так? все воркуют одно, а по факту иное.
"Сколько не говори ХАЛВА, во рту слаще не станет!" (Восточная мудрость).
Поделиться1932017-05-25 20:52:11
К нам это какое отношение имеет, мы не россияне.
Поделиться1942017-05-26 07:13:33
Это лишь вопрос самоидентификации...
Поделиться1952017-05-26 08:53:35
Нас они русскими, читай равными, не считают. Так что скорее идентификации. У нас своя "ассоциация" с Россией.
В любом случае, всем хорошего дня.
Поделиться1962017-05-26 21:16:10
Это лишь вопрос самоидентификации...
Нас они русскими, читай равными, не считают. Так что скорее идентификации. У нас своя "ассоциация" с Россией.
Мужчины, было когда то давно емкое слово - СЛАВЯНЕ! Что же мы сейчас всякую х.ню знаем, помним, а свои корни забывать стали? Не гоже, славяне. В мифах др.Греции есть такой момент: вырастает огромная армия. Как ее победить герою? "Брось в них камень!" Сделано - несколько упали-погибли, а остальные... начинают херачить друг друга. Вам ЭТО ничего не напоминает??!! Или свою историю вспомним, когда "крутые" князья были поодиночке перебиты монголо-татарами. А вспомните сказку о венике,когда братья, по велению отца пытались поламать связаный веник - ФИГ ВАМ! А, развязав его, легко по прутику переломали. Наивно?! Но ведь ПРАВДА...
Поделиться1972017-05-26 21:35:28
Все так, только слова "братство" и "родство" не должны быть лозунгами и поводом наматывать на ось.
Как говорит мой один знакомый - "н...й лозунги."
Поделиться1982017-05-27 06:12:52
Бывал в РФ в разных городах когда все началось... по большому счету большинству тамошнего населения посрать на все что у нас тут происходит... это факт... можно жить в мире иллюзий конечно, но в основном тамошней молодежи куда важнее мысли об айфоне новом чем о том что тут у нас происходит...
Отредактировано Romeo (2017-05-27 06:13:24)
Поделиться1992017-05-27 07:05:24
В РФ нас (жителей Донбасса) считают хохлами и никак по-другому. Более того, большинство из них в предъяве по отношению к нам, по их мнению им плохо живется из-за нас, они нас кормят и мы им всем обязаны. Есть небольшой процент населения, утруждающий себя умственной активностью, примерно понимающий реальное положение вещей. Но он настолько мал, что теряется в массе вечно недовольных, считающих, что все вокруг им что-то должны...
Поделиться2002017-05-27 08:16:43
Супруга в поезде общалась с какой то дамой, кооорая сетовала на то, что понаехали, рассуждала какие им беженцы нужны и что они должны делать)) Бедная дама получила "детский мат" спустя 2 минуты таких разговоров.
Со всем согласен, наболело просто, извините.
Поделиться2012017-05-27 09:31:48
большинству тамошнего населения посрать на все что у нас тут происходит
собственно как и тут. думаешь кого-нибудь ипёт, что происходит за пределами его района/работы?
Японский Мотороллер, сами и виноваты в большинстве случаев. "беженцы" на тачках за лям понаехали в РФ, типа давайте нам все и сразу + начали вести себя как дома, а поведение наших граждан оставляет желать лучшего - быдлота в основной массе своей, причем, привыкшая зарабатывать не работая. Те, кто из беженцев адекватный, не рукожоп - нормально работают, пристроены и уважаемы. Основная же масса, увы и ах.
Во всем, что происходит сами же и виноваты. Денюшки и понты наши граждане любят больше, чем работать. Культ доллара превысил все остальное, включая уважение к близким и окружающим. Оттого и отношение такое.
Но естественно, есть часть и упоротых, такие есть везде и всегда.
P.S. Однако, мы ушли от темы и, как всегда в политику. Началось все с того, что студенты Питера заняли 1-е место подряд СЕМЬ раз. Я, лично, рад за россиян, за ребят рад. Молодцы, одним словом, так держать! Лишь бы не уехали, а остались работать на Родину, а это уже вряд ли (хотя и хочется верить).
Отредактировано Pecheur (2017-05-27 09:35:31)
Поделиться2022017-05-27 10:00:48
Pecheur, Откуда ты все знаешь?
Нас они русскими, читай равными, не считают
Поскольку по жизни редко когда могу промолчать,частенько приходиться т.н." идентифицированных " русских ставить на место. Особенно забавно наблюдать когда задаешь вопросы по сути..., на пример почему пишешь и говоришь с ошибками, почему не уважаешь президента, что конкретно лично ты сделал для страны, почему откосил от армии, нахрена плюешь на родную землю дети рядом бегают и т.д. Все сразу становиться на место в вопросе кто из нас больше русский. Мне лично насрать на любое мнение т.к. я действительно русский, не зависимо от суждений разного плана не далеких.
Отредактировано Топор (2017-05-27 10:03:48)
Поделиться2032017-05-27 14:17:15
Поскольку по жизни редко когда могу промолчать,частенько приходиться т.н." идентифицированных " русских ставить на место. Особенно забавно наблюдать когда задаешь вопросы по сути..., на пример почему пишешь и говоришь с ошибками, почему не уважаешь президента, что конкретно лично ты сделал для страны, почему откосил от армии, нахрена плюешь на родную землю дети рядом бегают и т.д. Все сразу становиться на место в вопросе кто из нас больше русский. Мне лично насрать на любое мнение т.к. я действительно русский, не зависимо от суждений разного плана не далеких.
Андрей, ты выразил именно суть вопроса!!! А то начинают х.ями меряться, кто больше или меньше русский или украинец. Я - украинец, но не хохол. В армии меня хохлом не называли - загрыз бы. Не то, что очень крутой был, но фиг от своего отступал. А суть не в "звании", а в человеке. Все просто! Если ты - человек, то не важно какая у тебя национальность. И наоборот, если мудак, то и национальность на поможет. Вся такая фигня процветает там, где нихрена не делают, а тупо "груши околачивают"!
Поделиться2042017-05-27 17:02:40
собственно как и тут. думаешь кого-нибудь ипёт, что происходит за пределами его района/работы?
Японский Мотороллер, сами и виноваты в большинстве случаев. "беженцы" на тачках за лям понаехали в РФ, типа давайте нам все и сразу + начали вести себя как дома, а поведение наших граждан оставляет желать лучшего - быдлота в основной массе своей, причем, привыкшая зарабатывать не работая. Те, кто из беженцев адекватный, не рукожоп - нормально работают, пристроены и уважаемы. Основная же масса, увы и ах.
Во всем, что происходит сами же и виноваты. Денюшки и понты наши граждане любят больше, чем работать. Культ доллара превысил все остальное, включая уважение к близким и окружающим. Оттого и отношение такое.
Но естественно, есть часть и упоротых, такие есть везде и всегда.P.S. Однако, мы ушли от темы и, как всегда в политику. Началось все с того, что студенты Питера заняли 1-е место подряд СЕМЬ раз. Я, лично, рад за россиян, за ребят рад. Молодцы, одним словом, так держать! Лишь бы не уехали, а остались работать на Родину, а это уже вряд ли (хотя и хочется верить).
Отредактировано Pecheur (Сегодня 10:35:31)
Вот разные люди, совсем разные. Когда начинают рассуждать об идеологии/рьяно насаждать своё виденье порядка вещей, то обычно собеседник либо идиот и ничего в этой жизни не стоит, либо пытается что то вымутить.
Уважение и уровень дохода, каждый сам выбирает что положить на тарелку, уважение или кусок семги.
Отредактировано Сила ботнета(FR79) (2017-05-27 17:04:36)
Поделиться2052017-05-27 17:45:43
Поздравляю всех родителей с окончанием учебного года!
Поделиться2062017-05-27 17:56:39
P.S. Однако, мы ушли от темы и, как всегда в политику. Началось все с того, что студенты Питера заняли 1-е место подряд СЕМЬ раз. Я, лично, рад за россиян, за ребят рад. Молодцы, одним словом, так держать! Лишь бы не уехали, а остались работать на Родину, а это уже вряд ли (хотя и хочется верить).
То, что "говорят" - это слова, а что НА САМОМ ДЕЛЕ - это совсем другой момент. Ключевое слово - ДЕЛО! Отсюда и надо "плясать". Как не обсирают Россию, а вот "не складывается" картинка! И все тут! И как не хвалят себя янки, а ... не самые-самые они. Подача в твоем посте была именно такая. Вот и ответил про халву. Сподиваюсь понял.
Поделиться2072017-05-27 18:09:15
Поздравляю всех родителей с окончанием учебного года!
И началом подготовки к следующему!!! Энто у мелких хорошее слово - каникулы!
Поделиться2082017-05-27 22:54:29
А мой сынуля сегодня на соревнованиях занял два вторых места.
Он занимается моделированием корабликов. Так вот второе место в радиоуправляемых и в тех, что просто с моторчиком и ходят по прямой.
Завтра какие-то кораблики скоростные. Может опять что-то займёт.
Поделиться2092017-05-27 23:50:43
У дочки сегодня первый концерт был, эмоций столько, что уложить не могу до сих пор)))
Поделиться2102017-05-28 05:42:35
моя внучка неделю назад первое место заняла по танцам, в своей номинации,а вчера принесла похвальную грамоту за оконченную четверть с отличием.
теперь голова болит,чем поощрить
Отредактировано veterf (2017-05-28 05:43:34)