сАдомия - это во саду ли, в огороде. А сОдомия - это как раз трубочисты из горгаза.
Ну ок)
ДОНФИШ.РФ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
сАдомия - это во саду ли, в огороде. А сОдомия - это как раз трубочисты из горгаза.
Ну ок)
из бутербродов с салом выложили герб
если смотреть на фото то не до выложили, что то подъели (как обычно понадкусывали) и выложили что осталось
Забыл спросить... а какой стиль танца внучка практикует? Ну там классические парные бальные... современная хореография... русские-народные,.. или хип-хопы и тому подобные вещи?
Рома,узнал.
мы занимаемся современными эстрадными танцами в "Виктории"(это имя преподавателя по танцам,так же называется и коллектив).
а первое место мы заняли в стиле диско в номинации начинающие.
это внучка дома
[url=http://radikal.ru][/ur
это конкурс.моя по центру с поднятой рукой.
Отредактировано veterf (2017-06-07 07:32:54)
на второй фотке конкурс проходил раньше.а фотки с конкурса,где первое место заняла не нашел.наверное в планшете.придут дети в гости,скину.
Отредактировано veterf (2017-06-07 07:36:10)
Мужики, кто где заправляется?
мне показалось. что на гос. заправках бенз испоганился.
или это только так кажется??
А у гос. заправок какое название?
на гос. заправках бенз испоганился.
а ты заметил что 98 появился? )))
Роман, а где в Донецке заправиться неэтилированным?
честно, нет, а где его можно наблюдать?
А у гос. заправок какое название?
та не выговоришь.. гптркжкхшмэкэха
там несколько букв несвязный каких-то.
на РТК есть 98!
на Мотеле точно и в Макеевке
Мужики, кто где заправляется?
мне тоже так показалось.расход на литр-полтора увеличился.
та говорили же,что 95 сюда не завозят,а ты говоришь 98.
та говорили же,что 95 сюда не завозят,а ты говоришь 98.
а может начали 5-й возить под этикеткой 98 толкают?
или больше добавляют говнеца, что оно октан повышает?
а может
проще залить и проверить
проще залить и проверить
ну да, на себе эксперименты ставить не охота ))))))
ладно, попробуем
мы занимаемся современными эстрадными танцами
Ну вот... конкретика... обычно такое направление востребовано на подтанцовке у эстрадных исполнителей... если повезет можно даже денежку неплохую зарабатывать...
Я только там заправляюсь... нормальный вроде...
Ну вот... конкретика... обычно такое направление востребовано на подтанцовке у эстрадных исполнителей... если повезет можно даже денежку неплохую зарабатывать...
об этом рано говорить.пусть занимается,пока нравится.все лучше,чем в компе сидеть.
об этом рано говорить.пусть занимается,пока нравится.все лучше,чем в компе сидеть.
Конечно лучше... Плюс физическое развитие и красивая фигура в будущем...
Я в воскресенье на концерте лицезрел собственную хореографическую постановку контемпа доци... Реально под впечатлением... Сама с нуля все сделала и хореографию и музыку смонтировала и в целом постановку...
Седьмое фото - это тля
На выходных был в стране лилипутов?))))
На выходных был в стране лилипутов?))))
Просто валялся под кустом))))
Роман, Рома а ты сам прошивки ставишь? я как купил уже год пользуюсь Рэдми3 про тем что продавец поставил: андроид 5.1.1 LMy47V? MIUI 7.92.7.0
незнаю кому толковому отдать прошить на 6 андроид и миуи 8, подскажи
Роман, Рома а ты сам прошивки ставишь? я как купил уже год пользуюсь Рэдми3 про тем что продавец поставил: андроид 5.1.1 LMy47V? MIUI 7.92.7.0
незнаю кому толковому отдать прошить на 6 андроид и миуи 8, подскажи
Скачай на оф сайте miui прошивку и обнови через три точки.Я так себе на редми 3 s делал
Вот немного макро с Xiaomi Redmi Pro...
Рома впечатляет, далеко не каждый фотоаппарат такое может
Владимир Демченко, Володь, вот если б умел - так бы сделал, не шарю как это через три точки?, куда скачивать на комп, или на телефон:? не удаляться ли уже установленные програмки, фотки и прочая инфа? поэтому и спрашиваю кому отдать шарящему в этом. так как для меня темный лес - перепрошивка
Владимир Демченко, Володь, вот если б умел - так бы сделал, не шарю как это через три точки?, куда скачивать на комп, или на телефон:? не удаляться ли уже установленные програмки, фотки и прочая инфа? поэтому и спрашиваю кому отдать шарящему в этом. так как для меня темный лес - перепрошивка
Я качал в телефон.Я б тебе помог,если что.
http://en.miui.com/download-298.html
Отредактировано Владимир Демченко (2017-06-12 13:09:24)
поэтому и спрашиваю кому отдать шарящему в этом. так как для меня темный лес - перепрошивка
Славик Зам шарит, у него не голова а дом Советов
Славик Зам шарит, у него не голова а дом Советов
Ну ну.)))
сам прошивки ставишь?
да, сам.
Скачай на оф сайте miui прошивку и обнови через три точки.Я так себе на редми 3 s делал
только если на телефон есть офф. глобалки иначе "кирпич"!
Телефон сам должен предлагать обновления