Роман, В личке.
Сёдня на Соловках лён нашел. 25р. за пакет. С двух пакетов 0.5 банка до краёв получилась. сколько по весу сейчас весов нет. Конопля стоит 150р 250 грамм.
Отредактировано Ружо (2018-04-29 10:33:36)
ДОНФИШ.РФ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДОНФИШ.РФ » Прикормка и насадка » Самодельная прикормка
Роман, В личке.
Сёдня на Соловках лён нашел. 25р. за пакет. С двух пакетов 0.5 банка до краёв получилась. сколько по весу сейчас весов нет. Конопля стоит 150р 250 грамм.
Отредактировано Ружо (2018-04-29 10:33:36)
Ружо, прикормки от GF - Плотва и Плотва Актив содержат столько конопли, что их можно мешать 1 к 2 с любой другой и все-равно запах конопли будет стойким по всему берегу
Ответил в ЛС.
проведи эксперимент... съешь пол кило пряников и пол кило песочного печенья и прислушайся к своим ощущениям...
Ну провел......
Пол кило пряников на легке схавал с большой кружкой чая ........они ж тяжелые , чё их там есть.
А пол кило песочных печенюх - это много
Я честно говоря нифига не понял...... Так пряник вредит прикормке или как? Хотел подсесть в этом году именно на пряник.
Ловля на реке, фидер, целевая рыба - карась, лещ.
ак пряник вредит прикормке или как?
Типа сытный очень. Я об этом тоже подумал, что пол кило печенья фик сожрёшь, но решил закрыть для себя эту тему для обсуждения
Кто знает где можно купить ароматизаторы пищевые? ашан с караваном облазин, нет.
Кто знает где можно купить ароматизаторы пищевые? ашан с караваном облазин, нет.
на рынке спроси, в точках с бакалеей...
Delfin4ik, а для чего?
на рынке спроси, в точках с бакалеей...
да и рынки местные облазил
Delfin4ik, а для чего?
для ароматизаторов и прикормки
да и рынки местные облазил
странно, я даже у бабульки с дрожжами на прилавке флаконы видель, на местном рынке
для ароматизаторов и прикормки
Решили провести исследование?
Кто знает где можно купить ароматизаторы пищевые?
Есть на ЖД в баночках. Цена 30 рублей, но какой-то он слабенький. Вчера прикупил Фишдрим Атрактис брасем с афигенным запахом за 330 рублей. Его надо 1 крышка (10 мл) на кг прикормки. Или можно сделать ликвид разбавив его сиропом.
Отредактировано Ружо (2018-05-19 08:51:42)
Решили провести исследование?
сироп хочу попробовать сделать
У фирмы ПЕРЦЕВ вроде адский запах, но у нас кроме приправ, больше ничего не видел
сироп хочу попробовать сделать
У фирмы ПЕРЦЕВ вроде адский запах, но у нас кроме приправ, больше ничего не видел
а готовые чем не понравились?
а готовые чем не понравились?
Вот так и знал что понесётся Сколько стоит банка сиропа? рублей 150 за 250 мл? За эти деньги можно сделать литра 2.
Ружо, когда до тебя дойдет, что дело не в кол-ве, а в качестве!?
А разговор о пищевых красителях и ароматизаторах просто глуп!
Жду когда такие как ты, устанут скакать по граблям
Отредактировано Роман (2018-05-19 19:27:10)
Роман, так никто и не говорить что самопалы равны или лучше ширмы. Они значительно дешевле и хуже работают (наверно ) . Вон люди с копеечным пшеном и горохом тоже рыбу ловят и таки действительно ловят, а не лески полоскают. Как я вижу самоделки стоят где-то между пшеном и фирменной прикормкой.
Отредактировано Ружо (2018-05-19 20:21:16)
Ружо, я удивлён, что ты не ловишь удилками из орешника, а у нас в деревне все ими ловят...
А разве фирменные самые навороченные сиропы делают из чего сверх космического? В наше время цена, не означает качество, в разные банки могут лить один и тот же состав. А рыболов плеснув из дорогой банки, будет верить что вся пойманная рыба благодаря сверх дорогому сиропчику. А рядом дед сидит с бревном на горох+медовый кук, и тягает так же. Все это маркетинг, и если ароматизатор пахнет отлично, еще не значит что он куплен за мильен.
А разве фирменные самые навороченные сиропы делают из чего сверх космического?
Я понял, продолжайте эксперименты!
"Производится по современным технологиям, с использованием оригинального рецепта, включающего набор необходимых аминокислот, усилителей вкуса и специализированных добавок, стимулирующих аппетит и высококачественных ароматизаторов. Имеет повышенную текучесть и способность быстро проникать в структуру прикормки. "
А кстати, что с сайтом http://feeder.at.ua/ , или может где то еще есть те рецепты?
Прикорм | Фидер | 2017-06-26 |
Отчеты с рыбалки Украина,СНГ (Фидер,спиннинг,поплавок,карповая) | Рыбалки | 2019-11-22 |
Антикризисный вариант прикормочной программы | Прикормка и насадка | 2017-03-13 |
Вы здесь » ДОНФИШ.РФ » Прикормка и насадка » Самодельная прикормка