Нууууууууууууууууууу... с Наступившим... ох и начался год... встречал его в том числе и с парнем дочери... какие-то новые ощущения... пока не понял какие...
Короче... ВСЕХ!!! с Наступившим!!!
ДОНФИШ.РФ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нууууууууууууууууууу... с Наступившим... ох и начался год... встречал его в том числе и с парнем дочери... какие-то новые ощущения... пока не понял какие...
Короче... ВСЕХ!!! с Наступившим!!!
Кого б ещё поздравить ? Ауу , выжившие есть?
Я аки стеклышко... хоть за руль садись Единственное что получилось пригубить это шампанское еще довоенного разлива... Крым КРАСНОЕ!!! Вкуснотища туды его налево... сейчас какое-то несусветное пойло разливают
Мы тута. Живой
новогодняя перекличка ))))
кто живой дорисуй рыбку
Кто-то в наших краях круто погулял... две пожарные машин и две скорые пол ночи стояли...
А какое сегодня число?
А какое сегодня число?
Судя по погоде , 23 Февраля...
Кто-то в наших краях круто погулял... две пожарные машин и две скорые пол ночи стояли...
с вашей стороны вчера столько салютов было...
понавозвращавшиеся, видимо
понавозвращавшиеся, видимо
Еще до салютов за пару часов приехали службы... видимо у кого-то круто чакры открылись...
Только утром 1 января понимаешь почему так много желают здоровья!
Судя по погоде , 23 Февраля...
Неа! Не 23.02. - этттточно! Я еще помню поздравлялку на 23:"Снег лежит. Мороз трескучий. Х.й стоит, на всякий случай. Денег нету них.я. С 23 февраля!!!" Совпадает только вторая половина. = значит другой день...
И еще: СЕГОДНЯ САМЫЙ КОРОТКИЙ ДЕНЬ в году! Не успел проснуться, а уже пора спать ложиться.
А с какой целью Вы интересуетесь!? А то будет, как в анекдоте: "Вчера праздновали день рождения - чуть не умер! Сегодня похмелялись - лучше бы я умер вчера!"
Никого... Значит Я первый буду! С наступающим Новым 2018 годом!!! (Природу не обманешь - вот ЭТО настоящий Новый год! ( с морозцем, со снегом! А то напридумывали ...) Желаю счастья, радости, мира, благополучия!!! Всем ВАМ и вашим (родным, близким, друзьям...)!!! Ну и, конечно, НХНЧ!!!
А вот сегодня похоже на 23 февраля: "Снег лежит. Мороз трескучий. Йух стоит, на всякий случай. Денег нету них.я. С 23 февраля! Ну, а если серьезно, парни, то: "Кто не был - не будет! Кто был - не забудет 730 дней в сапогах! С НАСТУПАЮЩИМ праздником, мужчины - днем СА и ВМФ! Здоровья всем крепкого, счастья жизненного, Любви настоящей-искренной, мира ВСЕМ ( родным, близким, знакомым), благополучия! БУДЕМ ЖИТЬ! (завтра до компутера фиг доберусь).
Кто был - не забудет
Такое захочешь забыть, не забудешь А если серьезно, то есть, конечно же, что вспомнить из армейской службы ... Ну да ладно...
Присоединяюсь к поздравлениям Полковника! С 23 февраля, Мужики Сибирского здоровья, выдержки, стойкости, мудрости, достатка и благополучия всегда и во всем
(завтра до компутера фиг доберусь).
На вечер с кумом тоже "культурная" программа
Отредактировано Артём (2018-02-23 10:49:41)
23 ФЕВРАЛЯ БУДЕМ ПИТЬ ДА ГУЛЯТЬ БУДЕМ ДЕВОК ЛАСКАТЬ И ПРО СЛУЖБУ СВОЮ ВСПОМИНАТЬ
Пора пролистать альбом, под рюмашку! Ещё раз с Праздником! Следующий такой день будет только через год!
Отредактировано Артём (Сегодня 18:14:20)
ВОТ ДЕМБНЛЬ
Уежают В Родные Края Вот Песня
Tarantino_13, найди песню уезжают в родные края и выложы плиз
с меня пиво шашлык и рыбалка СПОНСОР УКР БАНК
есть классные фото рыбалок в армии от казахтана до прибалтики от урала до молдовы надо помочь выложыть зам жду в гости
Tarantino_13, найди песню уезжают в родные края и выложы плиз
Она?
С праздником всех Друзья!!! Вчера немного рыбалки затем баня вечером... все выбило немного с колии...
Всем привет (поздароваемся?) | Отдыхаем | 2017-07-27 |
Поздравляем C Днём рождения ! | Отдыхаем | 2020-06-28 |