Кто нить собирается на выходных?
Теги: Старобешевское водохранилище,Водоемы донецкой области,Отчеты о рыбалке
ДОНФИШ.РФ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Теги: Старобешевское водохранилище,Водоемы донецкой области,Отчеты о рыбалке
Ромчик собираемся! Водилу (не меня ) убалтываем на ниве, вроде бы должно все получиться! Ориентир конечно Елки! дата воскресенье, так что можно это дело отметить чаем моим
Водилу (не меня ) убалтываем на ниве
у нас Нивы нет
Ромчик собираемся! Водилу (не меня ) убалтываем на ниве, вроде бы должно все получиться! Ориентир конечно Елки! дата воскресенье, так что можно это дело отметить чаем моим
Заезжайте с дач! На правые ворота и до конца не доезжай там пехом до елок 1,5 км .
С удовольствием бы составил компанию в воскресенье. В расходах участвую.
Заезжайте с дач! На правые ворота и до конца не доезжай там пехом до елок 1,5 км .
Сережа знаю, мы так когда по грязи заехали. Но пехам там да... В общем если не будет нивы будем так прорываться, а если нива то прямо в ёлки
А мы завтра тудой ))),хочется еще новый местяк разведать, посмотрим по ситуации,но смыкаться в грязевые ванны.как то стремает...))))
Сегодня тоже был на бешево.За мостом в право.В улове одна густерка,один подлещ и два рака.Рядом сидел мужик,13 донок в улове с десяток подлещиков грамм по 400 и пара хороших карасей.Ловил на горох что на крючке не видел,но вроде кук и опарыш пучок.Работало 4 дрына,остальные просто стояли без поклевок
в улове с десяток подлещиков грамм по 400 и пара хороших карасей.
Делайте выводы! Рыба там есть, ключик подобрать надо
Завтра в 6.00 выдвигаемся Так что кто едет завтра думаю свидимся друзья!!!
Завтра в 6.00 выдвигаемся
Проспали пацаны раздачу
Проспали пацаны раздачу
+ уровень воды стремительно поднимается... отец поехал сегодня - с клевом бели попандос... на подъем воды всегда так на Бешево...
Проспали пацаны раздачу
Леша а что, так плохо там совсем сей час?
Леша а что, так плохо там совсем сей час?
не... там все как раз очень хорошо Просто поздно выезжаете. Но в любом случае увидимся.
не... там все как раз очень хорошо Просто поздно выезжаете. Но в любом случае увидимся.
ОК! Леша поздно не поздно но часикам к 7.00 будем Пока вы пеши дойдете туда, мы на танке приедем раньше вас
Дома нета так и нет, писать уже не буду сегодня, с работой уже завязываю, иду домой готовиться на завтра!
Вкуснятины еще подлил вчера, и чаю своего тоже Всем до завтра, пока!
Отредактировано vodila (2017-03-04 13:30:23)
Вкуснятины еще подлил вчера,
Если чО я первый на потестить 2"
Завтра на Бешево народу будет )))
Вкуснятины еще подлил вчера, и чаю своего тоже
Это, как то ты с анонсом погорячился. Завтра за приманками очередь как к банкомату будет. И за чаем тоже.
Кто-нибудь возьмет завтра с собой? Сегодня судачок клевал.
Сегодня тоже не мало, мы выдвинулись бандой из 5-ти человек, Юрь Ваныч, zam,я и еще 2 Александра.
Погода просто высшая,но приезжать надо максимум к 06:00 на водоеме в полной боевой, так как рыбалка основная до 09:00, потом можно ложиться спать до 16:00.
Я быстро заработал поклевку и выводил к берегу судака и он махнул хвостом в метре от берега.
Саня(zam), за 30-40 минут сделал практически рыбалку 4 Судака и окунь в активе,это на Динамитке, потом на щлюзе подловил хорошего Судачка и потом еще на опорах вечером 2-х судачков.
Ну,а мы 4 ходока, оттопали 10 км, по берегам,но особо и рассказать нечего.
Несколько фото,таким было утречко:
Видишь там на воде, это Санька идет,под ним не мало воды,видно ноги он мыл,а когда надоест,Судака он ловил,а с ним,ходили и мы, но ловили болты....)))
Отредактировано VASO (2017-03-04 19:51:43)
Вась, судачки хорошие попадались, или мелкоразмерные?
Вась, судачки хорошие попадались, или мелкоразмерные?
Разные,мельче,больше в перемешку...
Есть вопрос по этому водоёму на судака. Дистанция ловли? Верхний вес джига?
Есть вопрос по этому водоёму на судака. Дистанция ловли? Верхний вес джига?
Дистанция ловли от "под ногами" до максимального выброса, в разное время по-разному. Веса от 4-5гр+приманка (под ногами) до 12-14-16гр+приманка при сильном лобовом ветре. Чаще всего вес свинца 6-10гр.
5-7 грамм обычно, но можно помикрушить в прибрежных камнях. Глубины разные, без обилия интересного рельефа, прям очень интересных мест поджиговать не так уж и много. Елки, выходы каналов, граница дамбы, опора и ещё пара тройка мест. Ермак как то обмолвился, что обошёл этот водоем ноги по кругу, думаю врет.
Имхо
Отредактировано Сила ботнета(FR79) (2017-03-05 14:44:14)
Хочу папе шпагу подобрать. Ултралайт уже дарил. Теперь думаю что именно ему подогнать именно под этот водоем и именно на судака, приличного. Ломаю голову над выбором из категории лайт или медиум именно под этот водоем. Знаю его плохо , был всего два раза.
RA, палка до 16-18гр. по тесту, от 2.2м по длинне. ИМХО
Вот приехал. Значит так, народ, если в следующий раз увидите, что Водила собирается на судака на Бешево, все, пиши пропало, можно оставаться дома. Ну хрень просто какая-то. Вчера по судаку оторвался отлично, сегодня полный ноль. Зато с Игорем выпили по пиисят )))
Вот приехал. Значит так, народ, если в следующий раз увидите, что Водила собирается на судака на Бешево, все, пиши пропало, можно оставаться дома. Ну хрень просто какая-то. Вчера по судаку оторвался отлично, сегодня полный ноль. Зато с Игорем выпили по пиисят )))
А админ предупреждал)))
У нас проходят Демократические выборы наклейки. Не забудь проголосовать!!! Кто не проголосует у того на Старобешево клевать перестанет!
ага,1.5 км.там все пять км,не меньше.я за последние лет 10 столько не ходил.
от дач до елок и обратно.ни одного тычка.нет вру.одна поклевка нереализованная была.потом переехали на пляж.ветер в харю пипец.опять чупа чупс.Брокер окуня неплохого покатал,под берегом сошел.вот такая рыбалка сегодня.но удовольствия выше крыши и приятная нега по телу.
Камышеваха | Рыбалки | 2018-10-06 |
Закон о Рыболовстве в ДНР. | Водоемы | 2018-08-04 |
Старобево зима 2019 спиннинг с берега | Соревнования | 2019-12-22 |
Силиконовые приманки | Джиг-спиннинг | 2018-07-22 |
Справочник для безлошадных | Совместные поездки | 2017-11-07 |