А админ предупреждал)))
Неадекватный админ значит. Я еще вчера проголосовал )))
ДОНФИШ.РФ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А админ предупреждал)))
Вчера бы и ехал))
Эстонец.
Вчера бы и ехал))
Так и вчера был, до голосования как раз клевало )))
А я с фидером был. За пол дня наковырял десяток подлещиков. Самый большой 300 грамм. Ещё 4 поменьше и пять вообще ладошечных. Рыба стояла на дальней бровке, на дистанции 62 метра. Которая мне давалась с большим трудом. Если не добрасывал на пару - тройку оборотов поклёвок не было вообще. Кормушка - пуля 50 грамм (с кормом 70) долетала до заветной точки при 7-ми из 10-ти забросах. При учёте что палка 4 метра и шнур 0.8# по японски, как мне кажется маловато .
Оснастка - классическая, поводок - 50 см. Насадка - пучок мотылей. на пучок бралось лучше чем когда насаживал поочерёдно.
Боковой ветер сильно мешал точности, а после обеда вообще задул так что добросить стало неможливо и сдул меня домой.
Так что новый фидер обрыбил, что не может не радовать. Но чтобы ловить фидером на дистанции за 50 ещё учиться и учиться
Зато с Игорем выпили по пиисят )))
Ага пописят Пописят раз писят
.я за последние лет 10 столько не ходил.
А если бы вовремя не обратил внимание, так бы за разговорами еще бы пару км неглядя. Да я и сам сегодня нагулялся как никогда, вот только с рыбой как-то
То судаки, наверное, не успели с форумом синхронизироваться))))
Кххмм ,Кххммм , таких пролетов у меня еще не было...
Ну все по порядку :
На воде были около 6.00 . рассвет просто сказочный...
Погода просто супер.
Но у судака был сегодня выходной....
Ловил: SWD 86, 8-28грм, Эксенс 4000с и весами от 8-14грм.
Приманки стандартные .
П.С. Спасибо за компанию Диме (РДС) и Саше (ЗАМу).
Всем спасибо , друзья!
Шаману спасибо за чаек ))))
Шаману спасибо за чаек ))))
и за хорошую компанию
zam написал(а):
... хрень просто какая-то. Вчера по судаку оторвался отлично, сегодня полный ноль
то на ёлках народу было больше чем рыбы.. испугалась она
Значиться в 6.30 начали с динамитки - там тоже спинингистов полный берег был с утра, кто то полавливал, а восновном у всех печально, по крайней мере пока мы там были. Двое фидеристов попали в плотное кольцо окружения парней со спиннингами , кстати десятка два подлещика у них было в улове. Побросав минут сорок -часик решаем перехать на шлюзы , переехали - там как везде - аншлаг и кормушки и фидера и спиннинги - выехало народу как на майские праздники - соскучились все за теплой погодкой. Поклевывал окушок и очень редкий, можно сказать - единичный, некрупный судак. Встретили много форумчан на шлюзах - некоторые с неплохим, как для сегодняшнего дня, уловом. Побродив пару часиков, половив окушка, решаем переехать, а не так то просто, заехать то мы заехали а на солнышке корочка подтаяла и машина ехать с залепленным пластилиновой грязью протектором без помощи доп. "лошадинных сил" просто не могла. Спасибо Жеке и Саше из Новоазовска - помогали выбраться из негараздов. Едем дальше на водокачку предварительно разведав беседки - там как обычно народу не протолкнешься - да еще и неслабый ветерок - поэтому сразу на водокачку - заезд на дачи - боль менее , дальше пешачком - полями широкккима, горами высоккима - все в настрое на поимку желанных судачков, тока судачки не совем желали, вернее совсем не желали. Изловив пару тройку окушков возвращаемся к машинам. Новоазовцы собираются домой, а мы решаем доловить сегодняшнюю рыбу на шлюзах... и скажу правильно таки решили - был недолгий вечерний выход клыкастого - преподнесший под конец дня выплеск адреналинчика и несколько незабываемых впечатлений о сегодняшней рыбалке
Вот такая сегодня трудовая рыбалка получилась, Всех рад был видеть!!!
Всем НХНЧ!!! До встречи на водоемах!!! да и не только!!!
РS: за стиль написания звыняйте - может, что непонятно написал - одним глазом уже сплю....
Вот приехал. Значит так, народ, если в следующий раз увидите, что Водила собирается на судака на Бешево, все, пиши пропало, можно оставаться дома. Ну хрень просто какая-то. Вчера по судаку оторвался отлично, сегодня полный ноль. Зато с Игорем выпили по пиисят )))
А админ предупреждал)))
Так отож... И нечего по два дня подряд ездить торбить рыбу
И всем здарова
Не знаю как с Водилой, но водила рыбу половил, пресинг действительно сумасшедший. Такая же ситуация всегда на всех соревнованиях, и это причина плохого клева. Была бы возможность поехать среди недели я бы так и поступал, но увы работа.
Во первых очень рад был вчера пообщаться и увидеть многих форумчан
Приехали на водоем наверное около 7.00 погодка супер в общем красота и лепота
Дорога от поста к водоему мягко говоря так себе, едим к воде на танки думаю вроде следов невидно. Говорю наверное нет никого, грязь и все такое. Ближе к водоему увидев берег у меня челюсть отпала народу больше чем людей! Даже не стали и к воде идти, поехали к скалам за Саней Замом вслед, говорит там раздачи будь здоров, (это он такой шутник оказался) Часик полтора один окумь на четверых и механ чупачупсов. Переезжаем на места не столь отдаленные... Там тоже три машины и все нивы, так как радовало что туда на легковой точно никто не заедет. Ребята там сидели по бели как оказалось, так что мы в шоколаде!
Решаем сразу подобедать и набраться сил так сказать, и еще кое кому здоровье подправить
Поюзали немного и к воде. Рыбка была мягко говоря в каматозе, на отрез отказывалась клевать. Ребята опять пошли поправлять здоровье с таким клевом а мы с Виталиком как самые не пьющие и это так, упирались до упора, и не зря
В улове у нас двоих шесть полосатых, четыре из них грамм по 300-400, сходов было много тоже. Затем у меня конкретный тут в руку и борьба! На красного сатурна -2 позарился судачек, таки я его увидел! У Паши судак оборвал флюр, 0.16 я говорю ну ты даешь... ну маловат диаметр, если с расчетом на окуня то да, а так вот получился досадный слив рыбы, да еще и ушла с пирсингом, как говориться обидно, досадно но
Тут наблюдаю очень интересную картину как стая лебедей прилетела на водоем, примерно в количестве 20 штук, зрелище во
Далее решаем переезжать ближе в сторону дома и заехать на часок на реку на плотине половить окушка. Там встретили еще ребят с форума, душевно пообщались пополоскали приманки, увидели по пару поклевок и так же парочку не плохих полосатых. На этой ноте и закончили свой поход на Бешево.
Рад был повидаться парни, всем огромное спасибо за общение и компанию! И до новых встреч на водоеме
Только с Бешева приехал. До канала так и не дошел. Был на шлюзах. Сквозняк просто капец Обещали восточный ветер, думал в спину будет, ага, щаззз.
Начал с пляжа. Первый окунёк не заставил себя ждать и попался на второй проводке
Но ветер был жесток и я пошел дальше. Между плитами нашел укромное местечко, где крутая горка за спиной и камыши по бокам защищали от сквозняка. На выбросе взялся вот такой судачишка
Затем окунёк поменьше
и судачёк в два раза меньше предыдущего
Ещё были пару совсем мелких судачат и три окунька. Рыба уже забита икрой. После снятия с крючка отправилась подрастать.
На обратном пути зашел на выход малого. Там на соски рыбу порят знатно. Мерный подлещ, карась больше ладошки и карпики около полкило. Все жирные места на течении были заняты. У тех кто был с краю дела шли куда хуже.
Отредактировано Ружо (2017-03-08 16:02:58)
Я ж таки тоже 8-го марта выскочил на Старобещево. Ловил до обеда. Уверенные жесткие поклевки на выбросе 10грм в основном на "Тюльку жирную" (Копия Изика)в 2" размере
Поклевки были часиков до 11, потом как обрезало, упор делал на судака поэтому окуня всего пару тройку штук было, а судак неплохой проскакивал
Всем НХНЧ !!! и до встречи на водоемах!!! да и не только!!!
Отредактировано sluss (2017-03-09 20:30:40)
Я ж таки тоже 8-го марта выскочил на Старобещево. Ловил до обеда. Уверенные жесткие поклевки на выбросе 10грм в основном на "Тюльку жирную" (Копия Изика)в 2" размере
Поклевки были часиков до 11, потом как обрезало, упор делал на судака поэтому окуня всего пару тройку штук было, а судак неплохой проскакивалВсем НХНЧ !!! и до встречи на водоемах!!! да и не только!!!
Отредактировано sluss (Сегодня 20:30:40)
Слава
sluss, Молодчага что тут сказать.
ПС А вот меня Старобешево, в этом году, ненавидит за что то. Что не выезд то ...опа. Поклевки есть, а рыбы нет. За три выезда один судачишко отпускного калибра. Если опять не попрет пойду к бабке какой нибудь, пусть порчу снимает.
Не планировал никуда ехать в эти выходные по той причине что указана постом выше и уж тем более на Бешево. Но в субботу около 9ти вечера позвонил Славик sluss и предложил поездку на Бешево, но второй раз за выходные отказываться от рыбалки было выше человеческих сил. До этого было другое предложение порыбачить в субботу. На раздумия ушло мгновенье, на уговоры жены секунд 30,видимо она по выражению лица поняла что я не советуюсь, а ставлю перед фактом и быстренько согласилась.
6,30 мы втроем Славик sluss, Леша Alex F и я уже движемся в сторону водоема. Погодка шикарная... пасмурно, ветер дует как не в себя, дубарь не весенний какой то.
Решено ехать на шлюз так как по прикидкам ветер должен был дуть в нужную для нас сторону.
Уже на месте, первые забросы и голос Славика из за камышей: "первая рыбка моя", но мы с Лехой к тому времени уже поймали по окушку. Леха со знанием дела порол окуней, Славик тоже не особо отставал от него, я же ловил как умел . Потом Леша выдвинулся на суперсекретную окуневую точку и, припарковав несколько полосатых бутузов, обрыбился приличным судаком, Славик тоже упорол неплохого судака, я же покатал одного судака, но он сошел т.к. я его не смог его нормально подсечь.
Далее переезжаем на динамитку. А там аншлаг, но дела идут только у фидеристов. Не обошлось и без встречи знакомых лиц. Сергей Клементьев и сотоварищи, Александр Борисович, Антон Marik с Юлей. Леша с Сергеем углубились в беседы о рыболовном спорте, мы же со Славиком воспользовавшись данной нам Алексеем форой принялись полоскать приманки. Рыба практически не клевала, но Славик таки смог уговорить одного небольшого судачка. Опять переезжаем на шлюз в надежде на вечерний выход клыкастого, но клыкастый в отказе. Леша взял еще пяток окуней, мы же со Славиком каждый получили по сходу судака покатав их на шнуре. Вот так незаметно пролетел день за рыбалкой и разговорами. Полюбовавшись Старобешевским закатом мы отправились в обратный путь.
К слову сказать фотографий как то и не делал никто, но Лешиного судака грех было не сфоткать:
ПС Леша, Славик еще раз спасибо за рыбалку и хорошую компанию.
ПС Леша, Славик еще раз спасибо за рыбалку и хорошую компанию.
Дима, взаимно! Думаю оставшиеся вопросы к водоему разрулим на сл. выездах
Может и меня кто возьмет? Проблем не доставляю. Ну почти )))
Думаю оставшиеся вопросы к водоему разрулим на сл. выездах
Сто процентов!
Леха красавчег! 😊Шикарный судак 👍
Проблем не доставляю. Ну почти )))
стопудоф, только рыбу больше никто не увидит
Отредактировано vodila (2017-03-14 11:25:05)
стопудоф, только рыбу больше никто не увидит
Отредактировано vodila (Сегодня 11:25:05)
Не Саня классный компаньен поможет подскажет и отличный ...А налитик
А налитик
бережете рыбные ресурсы?
Я сегодня был в раю. Приехали с рассветом... Машину оставили на дачах и пешкарусом поперли искать судака. Набегались очень конкретно, но результат на лицо... У меня 17 судаков и 1 окунь. У ребят поменьше. Еле свою торбу с рыбой дотянул до машины. Общий вес почти 10 кило. Весь судак в берегу. 4 грамма, красная тиога 2,5 дюйма. Приговорили бутылочку, позагорал. Те, кто сидел на белую рыбу, остались ни с чем. Фотографий не делал, просто не до этого было. Погодка - сказка. Компания - сказка.
Всем НХНЧ.
zam, а ведь ты же меня звал. Опять работа помешала рыбалке. Хоть увольняйся.
На выходных, как я понимаю, клева не будет. Да и прогноз погоды от zamа сто пудов сбудется.
Я сегодня был в раю. Приехали с рассветом... Машину оставили на дачах и пешкарусом поперли искать судака. Набегались очень конкретно, но результат на лицо... У меня 17 судаков и 1 окунь. У ребят поменьше. Еле свою торбу с рыбой дотянул до машины. Общий вес почти 10 кило. Весь судак в берегу. 4 грамма, красная тиога 2,5 дюйма. Приговорили бутылочку, позагорал. Те, кто сидел на белую рыбу, остались ни с чем. Фотографий не делал, просто не до этого было. Погодка - сказка. Компания - сказка.
Всем НХНЧ.
Модераторы требую создать тему спецально для zama
Название темы:Еду на рыбалку-мест НЕТ!!!
С утра просто деморализовал! Еле еле очухался к вечеру.
Сори, подробности завтра.
Я сегодня был в раю.
Саня правильный твой прогноз на картинке с погодой, и на рыбалку нужно ехать в будний день Что мне конечно... не грозит, работа мать ее... Поеду в выходной на секретный, судака тоже буду торбить наверное, всем на зло
Камышеваха | Рыбалки | 2018-10-06 |
Закон о Рыболовстве в ДНР. | Водоемы | 2018-08-04 |
Старобево зима 2019 спиннинг с берега | Соревнования | 2019-12-22 |
Силиконовые приманки | Джиг-спиннинг | 2018-07-22 |
Справочник для безлошадных | Совместные поездки | 2017-11-07 |