Интересно, а может кто на "Ёлках" был с фидером? Как там дела обстоят по подлещику Я бы наверное поехал, время такое, как то на бель тянет уже...
Старобешевское водохранилище
Сообщений 91 страница 120 из 214
Поделиться922017-06-11 19:46:43
Были с ночевкой. Дождь начался еще на выезде из Донецка. Чем ближе подъезжали кводоему тем сильней лило. В Новом свете нагрядках картошка из воды растет. Дороги конечно же привратились в жидкое месиво. На нормальные места проезд был невозможен. На елки заехать даже не пытались. Поехали на шлюзы,где пляж. Просидели часов до 2-х ночи. Один сомику меня и три схода у друга. Пошли спать. Утром вообще по болту на завтрак. Чтосамое интересное - мы заезжали не с трассы, а со стороны Нового света. Там было наводнение. А со стороны елок прошел маленький дождик и люди вечеромзаехали нормально.
Поделиться932017-10-13 15:46:50
Короче был сегодня. Прибыл на берег с первыми лучами солнца, в 8 утра  Ожидал сильного ветра и дождя. Экипировался по полной. Плащ от дождя, сапоги резиновые и всё остальное. Но дождя почти не было, а от ветра закрывали холмы за спиной. Начал ловлю возле ЛЭП, на 3-х дюймовый Свинг импакт ловлю судачка сантиметров 20 в длину. Немного покидав перешел за ёлки, где обрывистый берег. Прошел козьими тропами все мало-мальски доступные места, обкидал прибрежную бровку во все стороны, но судака так и не нашел. Проверил дальняк, но там дно на рельеф очень скудно,Зацепиться абсолютно не за что, рыбы соответственно тоже нет. Поставил 2 дюйма и тут же начали клевать небольшие окушки, средне-городского размера. Но я ведь за семь вёрст приехал ни за ними. Поставил опять 3 дюйма, но судак на морозе. Как ни пытался найти дальнюю бровку, ничего не вышло. Дальше 15-ти метров от берега ровное дно.
Поделиться942017-10-19 09:59:54
Пользуясь наверно последними погожими деньками в этом году рванул с фидером. Туманище был такой, что дорога от Старобешево до съезда к косе показалась бесконечной. По голосам в тумане было понятно что рыболовов на берегу много, но моё"козырное" место оказалось свободным  . Начал мешать прикормку Фищдрим IQ лещ специи на гороховом ликвиде собственного производства, и сначала не понял чем запахло. Как будто рядом суп варят. И действительно, прикормка пахнет каким-то бульонным кубиком. Когда покупал думал что она будет пахнуть стандартными для леща пряностями(корица, кориандр, фенхель) а она пахнет больше лавровым листом и душистым перцем. Ну да ладно, лаврушка для лаврушки  Пора искать точку. Знаю на какой ориентир нужно кидать в том месте, но не видно же ни фига. Выбрал в качестве ориентира торчащий из воды камень и полетел во мглу корм. Когда туман рассеялся то оказалось что я кидаю метров на ..цать правее.
То ли клёва не было, то ли на супную прикормку рыба не реагировала, поймал одного подлещика и двоих слил о прибрежные камни. А кому действительно понравилась прикормка, так это уклейкам. Сразу окружил косяк, подбирая осыпавшиеся при забросе крошки. Подплывала прямо к ногам. Хищник тоже такое дело не пропустил. Начал эту уклейку активно жрать. Вот так всегда на этом водоёме. Приехал со спиннингом - все тягают подлеща, а хищник на морозе и наоборот
Поделиться972017-10-26 20:41:15
Сегодня прокатились на Старобешево. Ультрик забыл дома ловил на лайт но рыба вялая пришлось целый день кататься искать ее, немного уговорил окуней, и бонус влетел. Ловил от 5 до 7 грамм,с большим весом много обрывов силикон от 2.5 до 4 дюймов, на 4 дюйма и влетел бонус.Вспомнил Петровича, как он учил: хочешь крупную рыбу! цепляй крупную приманку.Царство небесное ему!!!
Всем НХВЧ!!!
Поделиться982017-11-06 16:55:42
В воскресенье мы с Мишкой Пиратом и Димой Тарантино решили выбраться на рыбалку/пикничок. Погодка по прогнозу радовала перспективой неплохо провести время, и нам это удалось на славу. С утра радовал поклевками окунь весьма недурных размеров, а вот судак попадался лишь мелкого калибра. Единственного забирабельного клыкастого взял Дима, за что ему респект и уважуха!!! К обеду клевать перестало и настало время шашлыка и водки с пивом.
Поделиться992017-11-06 17:04:42
В воскресенье
хмммм. на рыбалку, на рыбалку, а за шашлык Мишанька ничего не говорил, по дороге чтоль у кого отобрали.
Поделиться1002017-11-06 18:42:15
Красавцы
Поделиться1012017-11-16 21:47:37
И так отчет: Водоем Старобешево!! Приехал на водоем в 6:20, было еще темно.Место лова выбрали шлюзы- пляж. Быстро под фонариком собрал палки решил половить ночного судака, Чтобы не цепляться за камни решил поставить 2 грамма и кислотную Тиогу 2. Ловил вдоль берега по камням, буквально с 5 заброса прицепился судачек на вид грамм 450-500,после еще один мелкий с ладошку.Еще по темну рано утром начал клевать и небольшой окушок, я был и удивлен такой активности окуня. Ну и как обычно ко мне подошел бродяга кот который выпрашивал окуней, я ему не смог отказать, и в течении часа он у меня съел около 15)))) и я решил его закормить пихал ему окуней до тех пор пока он не уволился на спину и не уснул на камнях, и больше я его не видел.Окунь был активен примерно до 9:00 дальше клев затих. И мы решили двигаться к машине и менять место. После того как добрели уставшие к машине перекусили и решили ехать на елки. Буквально сразу по приезду я поймал судачка и неплохого окуня и на этом моя рыбалка закончилась. Было еще несколько тычков но поймать мне больше было не суждено. Погода нас сегодня порадовала.Рыбки половили, удовольствие получили, что и вам желаю!!!
Поделиться1022017-11-17 08:41:00
ко мне подошел бродяга кот который выпрашивал окуней, я ему не смог отказать, и в течении часа он у меня съел около 15)))) и я решил его закормить пихал ему окуней до тех пор пока он не уволился на спину
Это было весьма правильным решением. Там коты с голодухи на людей кидаются, если им рыбу не дают В отчётах уже пару случаев наблюдалось. Ну прям гопники, ей богу
Поделиться1032017-11-17 10:08:04
Ромчик хороший отчет!!! Радует рыбка активировалась на Бешево, и смотрю фиолет рулит, как раз налил кучу, осталось только доехать туда...!
Поделиться1042017-11-18 12:21:20
Рома , кот тебе привет передавал =)
П.С. Рыбу уже не ест по братски поделился с ним бутером.
Поделиться1052017-11-19 01:23:11
Сумки собраны, через 4 часа выезжаю. Пойду коту мозги в правлять, что бы знал как с чужих рук колбасу жрать!! Зажрался он наверное.😁😁😁
Поделиться1062017-11-19 18:38:57
Сумки собраны, через 4 часа выезжаю. Пойду коту мозги в правлять, что бы знал как с чужих рук колбасу жрать!! Зажрался он наверное.😁😁😁
Ну шо там , рассказывай... Не томи...
Поделиться1072017-11-19 18:45:39
Ну шо там , рассказывай... Не томи...
Та стыдно, наверное, )))) Рассказывать про отсос)))
Поделиться1082017-11-19 19:06:52
Да, сегодняшний день прошел под знаком
Поделиться1092017-11-19 20:38:06
Поделиться1102017-11-19 20:58:18
Да уж я то думал что только я такой , а тут оказывается все на раздачу попали
Поделиться1112017-11-19 21:21:48
Ну шо там , рассказывай...
Та стыдно, наверное, )))) Рассказывать про отсос)))
Какая прикольная ситуация
Поделиться1122017-11-19 23:01:39
Приехали мы на водоем было еще темно,накачали лодки собрали снасти и ждали рассвета, дабы на ходу не врезаться в какое нибудь препятствие. а было там много чего .Поехали по рассвету на самые перспективные места. Ловил я на 10 грамм и 3 дюйма Роквиб-Шед в кислоте так-как еще было темновато.Буквально сразу заработал тычек, но нереализованный он получился. В последствии ловли таких тычков, было очень много. Меняли места были сходы мелких судачат, менял я крючки,но нечего не помогало. Напарник по лодке одного уговорил, завесил он грамм на 200, и мы его утопили. Короче об плавали мы очень много, но результата ноль. Встретили знакомы которые, ловили с берега на микруху и у них попадался небольшой окунь. Чтобы не скучать и я решил поставить отводной поводок, который и мне и напарнику принес не много радости в поимке полосатого. Рыбки мы под наловили достаточно, но размер ее желает лучшего. Всем НХВЧ.
Отредактировано Р А М З И К (2017-11-19 23:05:14)
Поделиться1132017-11-19 23:08:50
Но трофей сегодня был в группе в ВК пацан выложил одного на 1.5 кг и все больше у него тоже не клевало.
Поделиться1142017-11-19 23:27:02
Отета красавчик, развеял все мифы и догадки)))
Поделиться1152017-11-20 06:58:55
Р А М З И К, пробовали виброхвосты от 4" в ядовито зелёных, красных, синих тонах?
Поделиться1162017-11-20 10:39:20
Та ладно, всю компанию небось обловил. Это у меня один недосудак и пару мелких окуньков. И то не считаю что пролетел.
Р А М З И К, пробовали виброхвосты от 4" в ядовито зелёных, красных, синих тонах?
Я пробовал 3 дюйма, Крейзифиш Скальп миноу и сэлсктовский фетиш, и кислоту и арбуз. Вообще реакции не было. Большинство поклёвок у меня было на 2-х дюймовый FishUp Wizzle Shad 2" в лоховом цвете, только сходов много было
Поделиться1172017-11-20 13:24:00
Большинство поклёвок у меня было на 2-х дюймовый FishUp Wizzle Shad 2" в лоховом цвете, только сходов много было
Это не сходы, это бычки трепали. Мелкие бычки.
Поделиться1182017-11-20 14:53:23
Влезу, хоть и не по сторобешеву. Вчера, в течение дня, на "гедре" переодически стмвил 4"изи шинер в кислотной и близкой к натуральной расцветке. Результат-чупачупс. А в полной темноте, уже с берега заработал мощную клеваку, но протянув с метр сошел.
Поделиться1192017-11-20 15:31:08
Это не сходы, это бычки трепали. Мелкие бычки.
Не-не-не... Ударчики были именно судаковые, только либо мимо либо не засекались. Наверно крючки фигня
Поделиться1202017-11-20 16:55:57
Наверно крючки фигня
Или приманка)))
Как его судачек заест, если там пятак не каждой рыбе в пасть влезет, особенно мелкому осторожному судачку.