Это так к сведению.
Мне оно не надо... просто в курсе что там творится...
ДОНФИШ.РФ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это так к сведению.
Мне оно не надо... просто в курсе что там творится...
Мне оно не надо...
А мне надо, так как в укрпаспорт я врядли вклею фотку без выезда, но попробую, а совсем без паспорта как то не комильфо.
так как в укрпаспорт я врядли вклею фотку без выезда
Даже не пытайся... решалы все эти могут люто кинуть... знаю случай когда человеку вклеили "дистанционно"... а потом он поехал на Украину и опачки... подика сюда мил человек
поехал на Украину
Я туда не поеду, а вот в РФ на таможне можно крепко вляпаться.
Я туда не поеду, а вот в РФ на таможне можно крепко вляпаться.
Та да... подделка подобных документов уголовная статья... как не крути... странно что многие этого не понимают и обращаются за услугами к подобным личностям...
Даже страшно представить сколько "липовых" украинских тех же свидетельств о рождения понаклепали за последние годы пользуясь наивностью людей...
Впечатлило с 1.30.
Хорватский легион. Станция Харцызск
Так хорваты знатные фашистяки были в те времена... знаете как они сербов казнили в сороковых? Ставили на бережку реки... череп дубиной размажживали и трупцы потом несло течением... чтобы все кому надо смотрели на это и в ужасе бились... так что в 90-е все только продолжалось... а заложено все это было еще в средние века... история она сцуко такая штука что без нее никуда...
Израильские самолеты "уронили" в Сирии... во чичас начнется месилово...
Израильские самолеты "уронили" в Сирии... во чичас начнется месилово...
Кто?
Кто?
А нефик было давать игрушки тем кто сбил штурмовика
А нефик было давать игрушки тем кто сбил штурмовика
Я вообще не в теме горячих новостей, кому предъявляют сбитие?
Russians?
Russians?
Им жим жим предьявить.. поэтому под дурака косят
https://colonelcassad.livejournal.com/3998457.html
Букв дохрена и не исключаю что вброс... но я слегка подохренел...
Отредактировано Satyr DN (2018-02-16 23:38:54)
Букв дохрена и не исключаю что вброс... но я слегка подохренел...
Вполне возможно. В "мозаику" современную укладывается без проблем. Так что... Всем нам ышо много "охренел" предстоит...
Вполне возможно.
Почитайте откуда есть пошла украинская диаспора в Канаде Кто эти люди и откуда они пришлые... и главное почему...
Почитайте откуда есть пошла украинская диаспора в Канаде
И про Аргентину не забудь...
тарантиныч в курсе?
тарантиныч в курсе?
Все ОК!))))
Еще два года назад когда говорил что так и будет в мой адрес немало людей фукали и фикали... ну-ну... дали будэ...
Кількість українців, які отримують субсидії, стала втричі меншою. Такі дані наводять у Державній службі статистики. Та експерти кажуть, що і це не межа, що скоро урядовці знову зменшать кількість субсидіантів. Нині більше половини українців отримують дотації, а кілька років тому таких людей було менше 10%. Тож у держави просто немає грошей на виплати усім.
А с 1 апреля газ +62% и электроэнергия еще на четверть в плюс весной...
Отредактировано Romeo (2018-02-25 06:22:08)
А вот это ваще впечатлило так впечатлило...
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что каждый месяц страну покидает порядка ста тысяч граждан. В прошлом году из Украины мигрировало около миллиона жителей, рассказал он и отметил, что вопрос не в том, что где-то более высокая зарплата. "Это понимание будущего и качества жизни", — приводит слова политика.
Капец... и что дальше? К истокам? ДИКОЕ ПОЛЕ???
Отредактировано Romeo (2018-02-25 06:28:19)
Хоккеисты из какой то нейтральной страны взяли золото на олимпиаде. Качели весь матч. То их, то они.
Та нуу там в шайбе "мельдоний" нашли....
Та нуу там в шайбе "мельдоний" нашли....
Через годик найдут.
прикол почти 80 лярдов долгу и почти пять в год за обслуживание...
https://news.rambler.ru/economics/39224 … mp;updated
Во саду ли в огороде . | Отдыхаем | 2018-09-03 |
Антикризисный вариант прикормочной программы | Прикормка и насадка | 2017-03-13 |
Авто для рыбалки, отдыха, повседневной жизни | Автомобили рыболовов | 2018-05-07 |
Фильмы | Отдыхаем | 2019-02-15 |
Ловля в толще (зиг-риг и не только) | Народная донка | 2017-03-12 |