В 2012-2013 если не успел в марте забронировать отдых - сосеш.
никогда не бронировал.всегда ездил без брони,но в интернете несколько адресов,которые понравились,записывал.ехал и выбирал из этих адресов те,что понравились.
ДОНФИШ.РФ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В 2012-2013 если не успел в марте забронировать отдых - сосеш.
никогда не бронировал.всегда ездил без брони,но в интернете несколько адресов,которые понравились,записывал.ехал и выбирал из этих адресов те,что понравились.
veterf все верно... а кому не нравится курс все вопросы к "спортсменам"
Да глупости, ЮБК только наполняется, сезон только начинается!
Цены конечно жесть.... погода подвела....Отредактировано Роман (Вчера 21:13:56)
на Белосарайской косе и в Бердянске в этом году цены поднялись в два раза по сравнению с прошлым годом.
Прости, ты про какие адреса сейчас говоришь?
на Белосарайской косе и в Бердянске в этом году цены поднялись в два раза по сравнению с прошлым годом.
Почему так мало? Надо чтобы в пять раз...
ты про какие адреса сейчас говоришь?
Тю... на ЮБК есть человечки которые встречают тебя и возят показывают варианты куда поселиться... у меня был такой человечек... я приезжал в Ялту... он знал что мне надо в ста метрах от набережной номер... показывал варианты..я выбирал что мне понравилось... очень удобно...
На июль-август - да.
Например то чудесное заведение где мы отдыхали крайний раз в 2014-м: май и сентябрь - 550, июль-август - 1350. В 2014-м было 500 на любое время. Это чисто проживание.
июль-август - 1350.
Жесть... и едут же люди за такие бабосы
Тю... на ЮБК есть человечки которые встречают тебя и возят показывают варианты куда поселиться... у меня был такой человечек... я приезжал в Ялту... он знал что мне надо в ста метрах от набережной номер... показывал варианты..я выбирал что мне понравилось... очень удобно...
Я ж поэтому и спросил. Потому как понял, что мы говорим о разных сегментах размещения.
Жесть... и едут же люди за такие бабосы
Тю... поверь мне - есть дофига людей которые на косу и за 2000-3000 в сутки. И в прошлом году в мае уже нельзя было забронировать и такого отдыха.
С Бердянском разговаривал сегодня. Цены аховскте людей нет моря пляжи - грюка.
Не супер условия 10 дней 32000 грн. , правда С питанием каким то
Это как в Мариуполе в 2014 квартиры сдавали в три раза дороже обычного... Кому война а кому мать родна...
На самом деле можно найти отдых на любой вкус и карман. Правда. От 50 грн. за койку с минимальными удобствами в частном секторе до 3000+ в элитных заведениях на косе. Хорошие условия и место на косе (без питания) в горячий сезон от 1000 в сутки номер. Если бронить заранее, то можно сэкономить.
людей нет
Это примерно как с Крымом. Все относительно. Еще не пик сезона, но по машинам, пляжам (на косе и в городе) и по набережной в вечернее время скажу, что людей уже более чем прилично. Хотя после аншлага и эйфории прошлого сезона, чувствуется желание в этом году урвать по максимуму.
Зачем тот Бердянск нужен.Все на европейских курортах.
По статистике аж 30 тысяч поехало)))
Это примерно как с Крымом. Все относительно. Еще не пик сезона, но по машинам, пляжам (на косе и в городе) и по набережной в вечернее время скажу, что людей уже более чем прилично. Хотя после аншлага и эйфории прошлого сезона, чувствуется желание в этом году урвать по максимуму.
Ну это я слова месного жителя передаю. Сам не был.
Та ничего не подорожалотв стабильной валюте. Уровень жизни упал ниже плинтуса.
Та ничего не подорожалотв стабильной валюте. Уровень жизни упал ниже плинтуса.
В прошлом году бакс был столько же. Но цены были меньше прилично.
Ржач...
Оторвите жопы, Турция и Египет в 100500 раз интересней!
Ржач...
Тут Кто то призывает ехать в Бердянск?
Тут Кто то призывает ехать в Бердянск?
Не, но тенденция нездоровая
Рома, 100500 раз говорю что не все хотят ехать в страну "черных жоп"... ну так бывает... задумайся над этим...
Плюс помимо всего прочего у многих маленькие детки и тащить их за тридевять земель для многих не вариант...
Никогда не забуду рассказ подруги которая с семьей... с двумя относительно маленькими детьми попала на отдых в Египте когда за весь отдых не смогли выйти за территорию отеля так как в стране шла революция и постреливали мягко говоря... а в аэропорт ехали под охраной вооруженных людей и с запозданием существенным и не знали смогут улететь или нет... шикарный отдых... ничего не скажешь... ну прям мечта турЫста...
А как помогает своим гражданам выйти из трудной ситуации государство мы все видели хотя бы на примере непальской мега операции... и таких примеров немало... так что нюансов на самом деле много... если ехать на отдых в цивилизованную страну типа Италии или Испании то порядок цен несоизмеримо разнитца...
Отредактировано Romeo (2017-06-26 05:50:11)
P.S. В Бердянске никогда не отдыхал и не собираюсь...
не все хотят ехать в страну "черных жоп"...
Ну да, курорты краснодарского края наше все.
Та нет... просто арабские страны далеко не всех манят...
Отредактировано Romeo (2017-06-26 07:48:53)
А... и еще... Рома когда рубанут возможность продления документов (а такой вариант очень вероятен) и курорты Краснодарского Края станут нашим ВСЕ! Просто безальтернативными я бы сказал... ну или волшебный мир Седово раскроет свои объятия
Так что лучше заранее как мне кажется себя подготавливать к тому что не такие уж и плохие курорты "не арабского мира"
Отредактировано Romeo (2017-06-26 08:21:37)
Пару недель назад кстати в СМИ проскакивала инфа что людям с пропиской ЛНР перестали вклеивать фотки в паспорт и выдавать новые паспорта... украинские ессесно... на той неделе общался с жителем Луганска лично... спрашивал об этом... он подтвердил что так и есть... правда или нет на 100% не уверен... посмотрим что будет дальше... но если правда то интересненько...
Отредактировано Romeo (2017-06-26 08:09:33)
Да, по крайней мере там лучше будет чем у нас. Но ехал вчера по трассе домой со стороны Кузи, машин с Седово идут просто колоны. Хоть там и с проездом очередя... а народу тьма на выходных.
Мне с Никитой Романовичем тоже в этом году только Азовское светит)))