Можно отнести к любым видам лова
Реальный стёб
ДОНФИШ.РФ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Можно отнести к любым видам лова
Реальный стёб
Осторжно, мат...
Осторжно, мат...
Давненько как то показал коллеге....теперь я еретик и пропащий человек
Я такое вообще не то что не смотрю, не понимаю...
В армии (ГСВГ) были "мешочки смеха". Маленький проигрыватель с тремя тональностями смеха (вероятно от скорости воспроизведения). В начале нравилось - очччень "заразная" штука, а под конец службы могли и пиндюлей выдать тому, кто включит - достал ентот мешочек неимоверно. В ролике с этим хохотуном заложен тот же псиприем. Только добавлено и изображение. Когда ехали домой, то наш борт посадили в Ульяновске. Сидим на ж\д вокзале, морду плющим об куклак - до паровоза времени уйма. Вокзал большой просторный, высокий потолок. Народу - есть мало-мало местных (в смысле -гражданских), основная куча человек 120 - это все наш самолет. Скука. И вдруг... по вокзалу разносится неудержимый хохот. Основная масса наших сморщилась, как от зубной боли - "Ну, кому еще не онасто#здело???!!!" Народ в зале недоуменно смотрит на нас, друг на друга. Мол, что за идиотизм - так хохотать?! Через пару минут в толпе гражданских робко начинают зарождаться легкие улыбки... Потом все больше шире... К ним присоединяемся уже и мы (премся с реакции публики). Итог: Через 10 минут весь вокзал катается по полу (правда, кто с кого смеется - еще вопрос), а какой то мужичек бегает и кричит: "Тише, тише!" Диктор по вокзалу объявление делает, а НИ ФИГА не слышно - хохот глушит. Вот такой же массовый психоз.
Антон, бородатый анекдот, но ... А вот вариант после твоего: "Объявление: Продается лодка, удочки (большой выбор), кресло рыболовное, крючки, лески, подхват и очень многое другое для рыбалки. Цены очень низкие. Тлф *********. Если ответит мужской голос, скажите что ошиблись номером." (Анекдот тех времен, когда мобилок фиг было).
То чувство, когда проснулся миллионером....
Не факт. Даже бабушки и дедушки за это время освоили viber, whatsapp или telegram. А если учесть, что все абоненты "мудафона" на нашей территории переведены на тариф "сепар access" (по три гривны в сутки), то лично мне эта связь теперь и даром не нужна. И не только мне.
мне эта связь теперь и даром не нужна
МТС что называется - поздно вср..лся.
Сегодня ни один из операторов уа не пополняет счет, связано вроде как профилактическими работами...
От я ржать буду, если все бросятся мтс пополнять, а через пару-тройку дней он опять ляжет...
то лично мне эта связь теперь и даром не нужна. И не только мне.
Зря ты так... седня немалое количество людей реально "вздрочнули" на говнофон
Сегодня ни один из операторов уа не пополняет счет, связано вроде как профилактическими работами...
не правда, пополняется. проверено.
От я ржать буду, если все бросятся мтс пополнять, а через пару-тройку дней он опять ляжет...
ну не пару и не тройку, но.... щас такое время шо... все может быть ))))
Отредактировано Pecheur (2018-04-28 23:08:45)
Пост 835. Ай, Саня, Саня...
Пост 834. Ну ладно - Панин на спецухе. Но у того, ЧТО презиком в Париже работает, ИДЕ глаза и мозги ????!!!! Что то Францию последнее время плющит не по детски! ЧТО они там курят???!!! Или нюхают? Пора завязывть!!!
Улыбалка | Юмор | 2017-08-01 |
Тема сисек должна быть раскрыта )) | Отдыхаем | 2019-02-08 |