ДОНФИШ.РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОНФИШ.РФ » Интернет магазины » AliExpress - АлиЭкспресс

AliExpress - АлиЭкспресс

Сообщений 31 страница 60 из 120

1

магазин

0

31

магазин

0

32

#p11236,Romeo написал(а):

Надо искать лоты с бесплатной доставкой... тогда фасовки по 30 штук будут стоить примерно так же... ну я о мелочевке для оснасток... короче... мониторить распродажи и акции... тогда можно затариться за смешные деньги... я если заказ придет потом распишу что привезли и во что мне это в конечном счете обошлось...

я уже так прибарахлился , теперь пользуюсь почти халявным карповым расходником и мелочевкой, крючочки тоже взял бы, но вчера так и не нашел хаябусу. они как реплика заявлены или оригинал?

0

33

#p11249,Роман написал(а):

Romeo написал(а):

они реально дороже чем коротыши по 30-35 мм

А вопрос качества тебя интересует? Может они дубовые!? Или внутренний диаметр велик!? :)
Там можно списаться с продаваном и уточнить.

я брал, хороший там силикон  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/1945.gif

0

34

#p11260,Sneg написал(а):

крючочки тоже взял бы, но вчера так и не нашел хаябусу. они как реплика заявлены или оригинал?

Там очень редко пишут ТМ крючков... вот Хаябуса например та шо Технокарп обзывает К1

https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shi … Title=true

Отредактировано Romeo (2017-09-06 13:46:24)

0

35

#p11262,Romeo написал(а):

Sneg написал(а):

крючочки тоже взял бы, но вчера так и не нашел хаябусу. они как реплика заявлены или оригинал?

Там очень редко пишут ТМ крючков... вот Хаябуса например та шо Технокарп обзывает К1

https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shi … Title=true

Отредактировано Romeo (Сегодня 13:46:24)

ты на безбородые ловишь?

0

36

#p11266,Sneg написал(а):

ты на безбородые ловишь?

А где ты там на фотке безбородые видел???

0

37

#p11267,Romeo написал(а):

Sneg написал(а):

ты на безбородые ловишь?

А где ты там на фотке безбородые видел???

сорян, эт я другое окно открыл

0

38

Ух какие цены вкусные http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/1942.gif Ссылка

0

39

Сегодня получил телефон, на руль алькантару, детские Лего целый вагон, микросхемы всякие

Вот телефон
http://s0.uploads.ru/t/LW9Bu.png

0

40

#p11436,Pecheur написал(а):

Сегодня получил телефон, на руль алькантару, детские Лего целый вагон, микросхемы всякие

Вот телефон

Можно подробнее? Начиная от ссылки на страницу Али, оплата и как он оказался в ДНР.

0

41

В Донецке может оказаться или через местную почту или через услуги частников... Через почту местную надо много заказывать чтобы было выгодно... Частники берут 10% от суммы заказа...

0

42

#p11441,Romeo написал(а):

В Донецке может оказаться или через местную почту или через услуги частников... Через почту местную надо много заказывать чтобы было выгодно... Частники берут 10% от суммы заказа...

Рома. Такой ответ меня не устраивает. http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/2007.gif
Заказ-оплата-поиск поставщика-оплата?
Или
Поиск поставщика- заказ- поиск отделения почты.- метод оплаты.?
Нюансов для человека ни разу не пользовавшегося этой услугой много.

0

43

Последнее время беру шнуры на шоклидер 0.28, он же вместо лидкора на снасточку, 100 грн 100м. Огонь.

0

44

Rigorek, Ссылка Если что они и оплатить помогут. Телефон с али притарабанить в Донецк около 200 - 250 рублей

0

45

#p11442,Rigorek написал(а):

Рома. Такой ответ меня не устраивает. 
Заказ-оплата-поиск поставщика-оплата?
Или
Поиск поставщика- заказ- поиск отделения почты.- метод оплаты.?
Нюансов для человека ни разу не пользовавшегося этой услугой много.

Наша почта доставляет с Али точно, да сам у них все узнай.
095 9318882; 071 3178882
wwwdonbass-post.ru

0

46

#p11447,Ружо написал(а):

Rigorek, Ссылка Если что они и оплатить помогут. Телефон с али притарабанить в Донецк около 200 - 250 рублей

#p11448,Garry написал(а):

Наша почта доставляет с Али точно, да сам у них все узнай.
095 9318882; 071 3178882
donbass-post.ru

Спасибо. На досуге изучу.

0

47

#p11444,Sneg написал(а):

Последнее время беру шнуры на шоклидер 0.28, он же вместо лидкора на снасточку, 100 грн 100м. Огонь.

Заказал подобное... 300 метров 300 рублей... весь в ожидании... если повезет первый блин не будет комом... тамошние производители для азиатского рынка практически все для нас незнакомые...

0

48

#p11451,Romeo написал(а):

Заказал подобное... 300 метров 300 рублей... весь в ожидании... если повезет первый блин не будет комом... тамошние производители для азиатского рынка практически все для нас незнакомые...

Норм качество. Не подводит пока.

0

49

кстати, я использую этот кэшбэк

0

50

Ну это... пришла часть заказанного... на выходных заберу у курьера... к сожалению пришло не все... вторая часть на подходе... будет через недельку другую... как пошупаю то что пришло напишу о соответствии того что заказывал и того что пришло...

0

51

#p11730,Romeo написал(а):

как пошупаю то что пришло напишу о соответствии того что заказывал и того что пришло...

с фото плиз!

0

52

Забрал расходники... все супер... количество до штуки соответствует оплаченному... качество именно то что ожидал... жду крючки и лески с шнурами... экономия получилась мягко говоря приличная...

0

53

#p11447,Ружо написал(а):

Стремно .... (((

0

54

#p11850,Segalikspin написал(а):

Стремно .... (((

Ну не знаю. Вроде люди не жалуются. Один форумчанин через них телефон заказывал, не помню уже кто. А оплатить это не проблема. После того как у нас позакрывали конторы обналичивающие интернет-кошельки , а те что остались работают по двойной конвертации. Пополнить кошелёк вообще не проблема. Только у меня трое знакомых фрилансера которые оплатят любую покупку за наличку без всякой для себя выгоды.

0

55

#p11853,Ружо написал(а):

за наличку без всякой для себя выгоды.

кроме беспроцентного вывода.

0

56

#p11855,Сила ботнета(FR79) написал(а):

кроме беспроцентного вывода.

Гы... в Донецке сейчас наличная гривна ваще никому не вдулась, а вот безналичные гривасы на вес золота и чтобы ими затариться наличман в рубчиках дают по курсу продажи обменников :) Не по покупке а именно по продаже... причин масса, но основная из них не маячить с наличным баблом на глазах у камуфлированных :)

Отредактировано Romeo (2017-10-17 14:02:05)

0

57

Вчера ложил на карту привата.Комисия 2% если гривну давать.А так да,курс коммерческий)

0

58

#p11857,Romeo написал(а):

Гы... в Донецке сейчас наличная гривна ваще никому не вдулась, а вот безналичные гривасы на вес золота и чтобы ими затариться наличман в рубчиках дают по курсу продажи обменников  Не по покупке а именно по продаже... причин масса, но основная из них не маячить с наличным баблом на глазах у камуфлированных

Отредактировано Romeo (Вчера 15:02:05)

Да уж, любопытные реали, зазеркалье.

0

59

Все что заказывал - все пришло... доволен шо отот слон в брачный период... хачу ишо... скоро черная пятница  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/1943.gif

0

60

Romeo,
Если не секрет, какой почтой пользуетесь для доставки в Донецк?

0

Вы здесь » ДОНФИШ.РФ » Интернет магазины » AliExpress - АлиЭкспресс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно