ДОНФИШ.РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОНФИШ.РФ » Интернет магазины » AliExpress - АлиЭкспресс

AliExpress - АлиЭкспресс

Сообщений 61 страница 90 из 120

1

магазин

0

61

#p12198,Ружо написал(а):

Romeo,
Если не секрет, какой почтой пользуетесь для доставки в Донецк?

Кроха  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/1943.gif  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/1968.gif

0

62

#p11444,Sneg написал(а):

Последнее время беру шнуры на шоклидер 0.28, он же вместо лидкора на снасточку, 100 грн 100м. Огонь.

Получил шнур Jof 300 метров 300 рублей примерно... На шоки... Понравился... Заказал еще две бобинки в других диаметрах...

0

63

#p12371,Romeo написал(а):

Получил шнур Jof 300 метров 300 рублей примерно... На шоки... Понравился... Заказал еще две бобинки в других диаметрах...

Ваще халява.

0

64

#p12381,Sneg написал(а):

Ваще халява.

Это еще не халява... Халява это крючки😁

0

65

Под Новый Год меня наипали китаезы... вместо флюорокарбона прислали монку с флюорокарбоновым покрытием http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/1968.gif Остальное что заказывал пока норм...

0

66

Romeo, ты бы фото выложил :flag:

0

67

#p13181,Romeo написал(а):

вместо флюорокарбона прислали монку с флюорокарбоновым покрытием

нужно читать отзывы покупателей.там практически всегда пишут,что это не флюр.но за такие деньги покатит.брал себе пару бобин по 100 метров.

0

68

#p13186,veterf написал(а):

нужно читать отзывы покупателей.там практически всегда пишут,что это не флюр.но за такие деньги покатит.брал себе пару бобин по 100 метров.

Вот и взял... и отзывы были по этому лоту ВСЕ позитивные... рейтинг 5 был... но тем не менее...

0

69

#p13183,Роман написал(а):

Romeo, ты бы фото выложил

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1frcpRXXXXXa8XpXXq6xXFXXXA/100.jpg_640x640.jpg

0

70

Из последнего получил вот такие стопорки... пластик мягкий... больше плотную резину напоминает... один в один как у ESP... с доставкой 10 пластин таких обошлись в 120 рублей...

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1B7TAQpXXXXXcXVXXq6xXFXXXy.jpg

0

71

#p13186,veterf написал(а):

но за такие деньги покатит

Конечно покатит... материал хороший... прозрачный и прочный... но не флюр... я зажигалкой проверял... нейлон с флюровым покрытием...

По цене ваще смешно... 100 метров 200 рублей примерно с доставкой обошлось :)

Отредактировано Romeo (2017-12-31 11:10:55)

0

72

Забыл отписаться... крючки пришли... качество очень даже... и номер как хотел и все остальное только вместо обычных прислали безбородые :) Но не расстроился... в Европе на многих водоемах только такие крючки разрешены... буду осваивать вываживание с такими... в остальном крючки супер...

0

73

На подходе еще два вида крючков те что Корда и Нэш фасуют  в свои упаковки... за 20 штук цена в районе 250 рублей вышла...

0

74

#p13196,Romeo написал(а):

но не флюр... я зажигалкой проверял

У меня было несколько брендовых флюров (100% флюр написано на упаковке) которые на зажигалку тест не прошли совсем :dontknow: Так что тут или тест на зажигалку неправильный либо наябують нас даже известные производители

0

75

#p13200,Ружо написал(а):

либо наябують нас даже известные производители

:yep:

0

76

#p13197,Romeo написал(а):

крючки пришли... качество очень даже...

я тоже двойники заказывал.качество понравилось.судак на Маныче оценил и цена с доставкой в районе 9 рублей штука.

0

77

Флюр от Катрана стандартный тест зажигалкой проходит на ура... Овнеровский флюр тоже...

0

78

#p13203,veterf написал(а):

и цена с доставкой в районе 9 рублей штука.

Ну те что мне прислали аля Хаябуса обошлись по 3 рубаса за штуку...

Те что аля Нэш и Корда 12.5 рублей за штуку... сколько стоит Корда и Нэш в родной упаковке сейчас лучше вслух не произносить... порядка 500 рублей за 10 штук...

0

79

Налог на заграничные посылки отложили на год

Новые правила для посылок вступят в силу 1 января 2019 года.
Ограничения на безналоговые пересылки товаров в международных почтовых и экспресс-отправлениях – не более трех на протяжении календарного месяца суммарной фактурной стоимостью до 150 евро вступят в силу 1 января 2019 года. Соответствующий закон опубликован в издании Голос Украины, сообщает Интерфакс-Украина.

Как отмечается, начиная с четвертой посылки, такие отправления будут облагаться налогом, пошлиной и акцизом.

В то же время изменения правил беспошлинного ввоза товаров в ручном или сопровождаемом багаже суммой до 500 евро (в аэропортах – до 1000 евро) и весом до 50 кг для тех, кто отсутствовал в Украине больше суток и въезжает в страну не чаще одного раза в течение 72 часов, вступили в силу 1 января 2018 года, говорится в законопроекте.

Напомним, Верховная Рада 8 декабря приняла поправки в Налоговый кодекс, которым существенно ужесточила правила ввоза гражданами товаров из-за рубежа.

Отредактировано Pecheur (2018-01-03 16:05:32)

0

80

#p13291,Pecheur написал(а):

Налог на заграничные посылки отложили на год

Появился повод затариться расходничками впрок...

0

81

Пришел очередной заказ с Али... сижу на этом шнуре плотно и менять не собираюсь... цена как у нормальной лески за тот же метраж :)

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1qgPLpN1YBuNjy1zcq6zNcXXaC.jpg

Отредактировано Romeo (2018-12-06 13:57:29)

0

82

#p18252,Romeo написал(а):

Пришел очередной заказ с Али... сижу на этом шнуре плотно и менять не собираюсь... цена как у нормальной лески за тот же метраж

Отредактировано Romeo (Сегодня 10:57:29)

уже лет 7 сижу на этих шнурах и многих на них подсадил.пусть у кого амбиции и многа денех юзают дорогие шнуры.а этот в три раза дешевле самого бюджетного.

0

83

250-300 грн за 500 м это дорого?

0

84

сижу на этом шнуре плотно и менять не собираюсь

Если не секрет, для какой снасти используете?

0

85

Пришел очередной заказ с Али... сижу на этом шнуре плотно и менять не собираюсь... цена как у нормальной лески за тот же метраж

Отредактировано Romeo (Сегодня 12:57:29)

А я бы ссылку дал http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel/forumnie17.gif

0

86

После того как товарищу прислали какой-то там каскинг с надписью на бобине 0.12, а по факту толщиной с капроновую обувную нить, желания заказывать всякое Алишное нет. Ещё помню кто-то показывал шнур Goal с того же Али. Он сцуко рыхлый! Короче, где нужна хорошая толщина, на шок-лидеры там, для вязания карповых монтажей,  или может кто-то сома ловит сойдёт. Для спиннинга в лёгком, а тем более ультра-лёгком классе у китайцев шнуров просто нет! На фидер, если не хэвик, то тоже канат ставить нет смысла! Очень толщина на заброс влияет! Проверенно экспериментально не раз! Одна и та же кормушка со шнуром 0.8# на 75 метров летит, а с 1.0# уже только на 60. А разница в заявленных толщинах в 2-х сотых миллиметра, если этикетке верить :dontknow:

0

87

#p18254,Владимир Демченко написал(а):

это стоимость шнура с алиэкспресс.ты скажи,где у нас в магазине можно купить за эти деньги шнур?

0

88

#p18255,Ружо написал(а):

Если не секрет, для какой снасти используете?

Отец на фидере 15лб юзает... Я на шоки и на поводки беру более толстые...

0

89

#p18256,Rigorek написал(а):

А я бы ссылку дал

Заходишь на Али... Пишешь в поиске jof... Все...

0

90

#p18254,Владимир Демченко написал(а):

Я по акции 300 метров за примерно 300 рублей купил последний раз...

0

Вы здесь » ДОНФИШ.РФ » Интернет магазины » AliExpress - АлиЭкспресс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно