и тебя не было
тогда, весело быть не могло))))))
ДОНФИШ.РФ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДОНФИШ.РФ » Зимняя рыбалка » Зимний старт 2017
и тебя не было
тогда, весело быть не могло))))))
Satyr DN, а так да, знаем похомячить горяченького с кирогазки сальцо, калбосятину посеред ставка
Satyr DN, а так да, знаем похомячить горяченького с кирогазки сальцо, калбосятину посеред ставка
но не в сухомятку))))
Давно не собирались
Давно не собирались
я б собрался побухал пообщался)))
Так и я о том же ! До НГ вряд ли соберёмся , а в новом нужно
А там по прогнозу можно в первых числах, на открытие льда, собраться
Отредактировано Роман (2017-12-20 07:40:50)
вопрос конечно риторический , ГДЕ.
Есть такая легенда, что раньше, зимой, вода была твердой. По ней можно было ходить не замочив ног и ловить рыбу...)))
А ты и поверил?! Брешут, гады!!!!! Ой, брешут!!! Нафотошопили... Я не смогу похвастаться фото - тады у нас и фотика то НЕ БЫЛО. Батя попал в кадр корреспондента "Правды" в репортаже о зимнем отдыхе, а я ..., а я... шлялся в это время по мужикам-соседям ( мне тогда было 4 года).
Пост 42. ТА ОТОЖЖЖ ............
Очень на это похоже..(
Помню в 2011 или2012 на крещение льда не было а потом через три дня стал.
Надеемся пока...
Пост 45. От шкрек мелкий....
Судя по прогнозу в конце недели можно будет пробовать стартовать. Правда потом всё опять растает Как же задолбало это затянувшееся межсезонье
Судя по прогнозу в конце недели можно будет пробовать стартовать. Правда потом всё опять растает Как же задолбало это затянувшееся межсезонье
Как у летунов говорят: Что бы число взлетов = числу посадок. Так и на крыге: число выходов на лед СОВПАДАЛО с числом выходов со льда! Иначе зимние рыбаки могут быстро закончиться. А не хотелось бы !!! Друг говорит: "На лед хочется, аж спина чешется!" Мабуть, у меня тоже!
И ЭТО - не межсезонье!!!! Это дед Мороз или забухал, или забил не ВСЕ!!! Январский дождик видел, ощущал на себе (еще в Жданове, 1986год), в этом году видел новогодний дождь. Но вот январские грибы, хоть убей, НЕ ПОМНЮ!!! А в этом годе БЫЛО!!! И КТО дед Мороз, после такого???!!! Али спинингуи ему гроссМАГАРЫЧ поставили...?!
Январский дождик видел, ощущал на себе (еще в Жданове, 1986год), в этом году видел новогодний дождь. Но вот январские грибы, хоть убей, НЕ ПОМНЮ!!! А в этом годе БЫЛО!!
А январские тюльпаны видел? А они уже повылазили
А январские тюльпаны видел? А они уже повылазили
Сегодня родня из Кр.Лимана плакалась, что крокусы и тюльпаны полезли, а уже начинает погода минусовать... Уже -2*... А знакомому на даче пчелы "меду дали"... "Да раньше всегда зимой спали..." Ну то, РАНЬШЕ и ЗИМОЙ...
Открыл сегодня сезон со льда на "Бутовеле". Заскочил на 15 минуток, пингвины были, лед сантиметров 5... Пробежал по старым лункам, "Капризом" от didko уговорил троих окушар)))
Открыл сегодня сезон со льда на "Бутовеле". Заскочил на 15 минуток, пингвины были, лед сантиметров 5... Пробежал по старым лункам, "Капризом" от didko уговорил троих окушар)))
С открытием!!! Так им и надо - пусть не лезут!!!
Согласен!
Вы здесь » ДОНФИШ.РФ » Зимняя рыбалка » Зимний старт 2017