ДОНФИШ.РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОНФИШ.РФ » Соревнования » О работе федерации рыболовного спорта ДНР и Школе Юного рыболова

О работе федерации рыболовного спорта ДНР и Школе Юного рыболова

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

#p16438,vodila написал(а):

Ну это что касательно Фидера и поплавка, а вот спиннинг вообще молчат все, я так понял развития точно никакого...

Какое нафик развитие? Уровень жизни стал ниже плинтуса у львиной доли населения... какой рыболовный спорт? Посчитайте хотя бы стоимость прикормки и других ингредиентов на два тура соревнований??? На эти деньги среднестатистическая семья неделю харчеваться может, а то и дольше... реально все это улыбает... пока средняя зарплата не перевалит хотя бы за 30 тыков рублей эти все разговоры из области фантастики...

+2

92

Если будет команда сверху , будут патрулировать столько , сколько нужно ! Это вообще не вопрос !
Я недавно видел , как от Донецка , до Зугрэса и по городу и по трассе менты , и вояки , каждые 100 метров стояли ! Это с утра и до вечера , и не факт что только до Зугрэса ! А ты говоришь патруль в ком час не может с четырех утра до приезда организаторов берег удержать ? Думаю бодаться вряд ли кто захочет

0

93

#p16441,Roshe. написал(а):

Думаю бодаться вряд ли кто захочет

Я думаю мало кто захочет вот этим заниматься :)

#p16441,Roshe. написал(а):

патруль в ком час не может с четырех утра до приезда организаторов берег удержать

Накой оно кому надо по большому счету?

0

94

Я когда столкнулся с другой новоявленной федерацией спортивной совсем недавно был неприятно удивлен пофигизмом тамошних функционеров... элементарные обещанные вещи не сделали... а ты говоришь берег держать будут :) Эх... грустно все это...

0

95

А по финансам да ! Затраты лютые а толку и перспектив не видно ! На моей памяти постоянными спонсорами только Новая рыбалка и Фдуч были

0

96

#p16444,Roshe. написал(а):

Затраты лютые а толку и перспектив не видно

Какие могут быть перспективы с непризнанным статусом? И даже без перспективы развития рыболовной индустрии в ближайшем обозримом будущем?

Я вот прикинул сколько надо денег чтобы без фанатизма выступить на двухдневном турнире фидерном... мне поплохело учитывая текущие мягко говоря резко упавшие доходы... так это у меня вся экипировка имеется и расходники на пару сезонов вперед точно... а новичку сколько придется потратить? Мрак какой-то...

0

97

#p16445,Romeo написал(а):

Я вот прикинул сколько надо денег чтобы без фанатизма выступить на двухдневном турнире фидерном...

Даже не представляю %-) Тут одна рыбалка с фидером в световой день на Бешево в 500р. выходит :canthearyou:

0

98

Вот я слушаю Ромео и у меня впечатление, что читаю портфолио неудачника.
Для чего перечислять все виды спорта на которые Вы уважаемый "положили"ВООООт такой"болт.
Кое кто давно решил, что нас с Вами здесь не должно быть. А мы ещё живы, у Вас дочь красавица, снаряжение давно куплено и все цело.
  ПРикормку бюджетную Вы в своих статьях расхваливали, для красного словца. Она, что не работает? Когда-то я одалживал лодку для участия в соревах про спиннингу. Так то были оказывается не самые тяжелые дни.
Давайте делом заниматься. Бардака в федерации не будет,но и от нас с Вами зависит как оно будет на самом деле.  Федерация-это общественная организация для объединения усилий и решения поставленых задач.

0

99

Александр Симоненко, вам нужно один раз от начала и до конца организовать и провести соревнования так, чтобы это были соревнования, а не для галочки.
а писать тут можно с обеих сторон хоть до усрачки.

просто вера пропала. пытались, делали, пыхтели...

например про те соревнования, что Игорь водила пишет было вообще прикольно. обещали и кухню полевую и телевидение и т.д. и т.п. а по факту... получилось "тупо по факту" (с)

готовьтесь к тому, что первые соревнования посетит очень малое количество людей. и так будет до тех пор, пока вам не поверят. а вам готовы верить, но, повторюсь, последние несколько "помощей" от властей сыграли не на вас.

и да, ещё одно. последний фест по фидеру на донеше собрал нормальное количество людей. шансы есть.

Отредактировано Pecheur (2018-05-04 17:44:57)

0

100

#p16447,Александр Симоненко написал(а):

Вот я слушаю Ромео и у меня впечатление, что читаю портфолио неудачника.

Гы... когда появится человек в наших краях у которого будет хотя бы половина медалей в фидерной дисциплине от моих - принепременно почувствую себя неудачником  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/1968.gif

0

101

#p16448,Pecheur написал(а):

вам нужно один раз от начала и до конца организовать и провести соревнования

Организация то такое... надо иметь авторитет чтобы люди пошли за этим человеком... без оного сомнительно все...

0

102

Вот это уже мажорная тональность. И шансы есть. И медали можно показать.

0

103

#p16451,Александр Симоненко написал(а):

И медали можно показать.

Не... не покажу... несколько лет назад все медальки и дипломы выбросил в мусорник...

0

104

Назовите мне лидера Ростовской федерации, Воронежской, Краснодарской?  Дело надо делать ежедневно.А не понтами меряться. Назовите сколько человек в команде Ромео,только Батя.

0

105

Хотя не все конечно но примерно две трети сфоткал перед тем как выбрасывать :)

http://feeder.at.ua/_ph/6/2/929776644.jpg?1525453520

0

106

#p16453,Александр Симоненко написал(а):

Дело надо делать ежедневно.

Ну вот и посмотрим как ты понаделаешь  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/1943.gif пока что одна говорильня ничем не подкрепленная...

Отредактировано Romeo (2018-05-04 20:09:00)

0

107

Понятно. Это называется синдром профессионального выгорания.

0

108

#p16456,Александр Симоненко написал(а):

Понятно. Это называется синдром профессионального выгорания.

Это называется - поумнел  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/1968.gif И понял сколько времени и денег было потрачено впустую http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/1968.gif

0

109

Ну или так.  Ладно пока. Все точки расставлены.

0

110

#p16447,Александр Симоненко написал(а):

ПРикормку бюджетную Вы в своих статьях расхваливали, для красного словца. Она, что не работает?

Даже с бюджетной прикормкой грубо говоря по 100-150 рублей на два тура фидерных соревнований с учетом кормового мотыля без которого никак и насадки получается порядка 2 тысяч рублей только на прикормочную программу... а еще взнос... бензин... расходники на оснастки... как-то такая арифметика... ради чего? Когда средняя зарплата по официальным данным десятка http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/2034.gif

0

111

#p16450,Romeo написал(а):

Организация то такое... надо иметь авторитет чтобы люди пошли за этим человеком... без оного сомнительно все...

авторитет зарабатывается со временем. нынешние авторитеты не хотят ввести за собой, но свято место пусто не бывает. найдутся новые. к сожалению не скоро ((
я давно говорил тебе, что нужно становится тренером, вести за собой. в конце концов снимай видео. тебе есть что рассказать и ты это можешь. не позволяет гордыня.

#p16453,Александр Симоненко написал(а):

Дело надо делать ежедневно.А не понтами меряться.

вот именно. а пока что только слова. предлагаю меряться не писюнами, а фактами.

лично меня расстроило (это я подбираю слова) поведение государственных организаторов в плане таких мероприятий как рыболовный спорт. я очень далек от спорта, но, когда на кузе собирались понял, что никому ничего не надо.

я бы хотел, чтобы организация сто тыщ мильёнов раз подумала прежде чем браться за спорт. уж лучше ни как, чем отбивать охоту и желание.

0

112

#p16440,Romeo написал(а):

Уровень жизни стал ниже плинтуса у львиной доли населения...

Рома я конечно понимаю что ты спортсмен и все прочее, плюс ты умный человек, мне до тебя наверное далеко... Но ты бляха извини в этой твоей реплике не подумавшей полный бред! Для участия в соревнованиях которых му уже даже проводили требовалось 200-250 рублей, плюс пожрать и кто хочет побухать! Какой накуй уровень жизни!!! Ты не чуди бляха, уровень то какой... Я дядька общаюсь каждый день с сотнями Дончан но не здесь естественно, которые только начинают ловить и блин покупают я тебе скажу не дешевые снасти... И уж поверь дорогой, 250 рублей за участие они точно найдут! Я тебе больше скажу, ты просто наводишь как всегда кипишь на людей, и делаешь с нечего акуительную проблему! Опустись на землю, и посмотри на все проще!
А теперь я с этой темы выхожу вообще, я все одно по крайней мере пока в эту игру с федерацией не играю, у меня хватает этого с головой пока, и так решила вся моя команда.
Рома, я тебе говорю, смотри на мир шырше, а на все это проще, иначе так можно и "простуду" заработать. С уважением, я больше пас. Спасибо за внимание.

0

113

И извиняюсь еще раз, Рома я тебя уважаю, но не настолько... просто устаешь читать как ты обсераешь в каждом своем умном высказывании каждого человека, ты читаешь себя со стороны... наверное нет.

0

114

#p16461,vodila написал(а):

уже даже проводили требовалось 200-250 рублей

какие нах 250 рублей что за дич ты несешь, один мотыль потянет в разы больше, плюс прикормка, плюс пинка и опарыш. На один тур если не с супер брендовой прикормкой это не меньше 1500р. А если приехал в серьез участвовать и хочешь попасть в десятку лидеров то не менее 2000 на тур и еще больше на тренировках.

0

115

а если использовать ВДЕ и СЕНСАС то ты в тур и в 3000р не влезешь.

0

116

Учитывая все вышеизложенное складывается вполне реальная картина... Не каждый потянет участие в полноценных соревнованиях... :smoke: Будь то покупка кресла-платформы, вплоть до прикормки-животины... Фестиваль куда ещё ни шло

0

117

#p16462,vodila написал(а):

И извиняюсь еще раз, Рома я тебя уважаю, но не настолько... просто устаешь читать как ты обсераешь в каждом своем умном высказывании каждого человека, ты читаешь себя со стороны... наверное нет.

Гы... Думал мой жизненный опыт кого то отрезвит и поможет принять правильное решение чтобы люди не понаделали глупостей... А оно вот оно че Михалыч )))

Ну значит был не прав и наш уровень соревы по 250 рублей... Далеко ли уедете с таким подходом?

0

118

#p16463,Satyr DN написал(а):

какие нах 250 рублей что за дич ты несешь, один мотыль потянет в разы больше, плюс прикормка, плюс пинка и опарыш. На один тур если не с супер брендовой прикормкой это не меньше 1500р. А если приехал в серьез участвовать и хочешь попасть в десятку лидеров то не менее 2000 на тур и еще больше на тренировках.

Андрюха,Водила говорит про спининг,а ты про фидер.в спининге прикормка не нужна.
ну,мне так показалось.

0

119

#p16469,veterf написал(а):

ну,мне так показалось.

Креститься надо когда кажется... он про фидер писал... так как цитата была моего поста о прикормке для сорев... а если писал про спиннинг... ну тогда... ну даже не знаю...

Отредактировано Romeo (2018-05-05 10:10:01)

0

120

да что вы переживаете.есть у народа деньги.вижу на обычных рыбалках как люди экипированы,на какую прикормку ловят.очень много ребят и с платформами и с фидерными креслами с обвесом.но ниразу их не видел на наших фидерных мероприятиях,ни на соревах,ни на фестивалях.е сли этот народ завлечь,то будет все нормуль с количеством участников.
но весь вопрос как привлечь и старых и новых людей.

#p16433,Roshe. написал(а):

Нужно чтобы во главе всего этого , стоял человек , который болен самой идеей , а не тем как устроить показуху , чтобы из бюджета бабок в карман себе положить или другие блага получить ! Тогда и народ потянется , хотя и недовольных всегда будет достаточно!

0

Вы здесь » ДОНФИШ.РФ » Соревнования » О работе федерации рыболовного спорта ДНР и Школе Юного рыболова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно