е сли этот народ завлечь
ЧЕМ???
КНИЖЕЧКОЙ???
Ветер, приведи хоть один пример чем завлечь можно?
Отредактировано Romeo (2018-05-05 10:03:41)
ДОНФИШ.РФ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДОНФИШ.РФ » Соревнования » О работе федерации рыболовного спорта ДНР и Школе Юного рыболова
е сли этот народ завлечь
ЧЕМ???
КНИЖЕЧКОЙ???
Отредактировано Romeo (2018-05-05 10:03:41)
Кстати... есть вариант... можно привлечь БЕСПЛАТНЫМ БУХЛОМ... ТОЧНО НАРОД СОБЕРЕТСЯ!!!
Для участия в соревнованиях которых му уже даже проводили требовалось 200-250 рублей, плюс пожрать и кто хочет побухать
Рома,они проводили соревы по спинингу.
Рома,они проводили соревы по спинингу.
Ну так какое отношение спиннинг имеет к тому что я писал о прикормочной программе??? То что спиннингисты халявщики это давно известно... хотя спиннинг это не только резина... вот если на воблерки ловить посмотрю как они в 250 уложатся за турнир
То есть логика железобетонная... мол нет бабла айда в спиннинг??? И то только с берега и то только резинотехнические изделия?
Отредактировано Romeo (2018-05-05 10:09:35)
Короче... проходят соревнования первые и смотрим... а то все такие импульсивные Соревнования все покажут... если вообще состоятся...
Вот скажм мне Ветер ты будешь участвовать в фидерных соревнованиях под эгидой федерации новоявленной?
ЧЕМ???
КНИЖЕЧКОЙ???
Отредактировано Romeo (Сегодня 08:03:41)
Рома,ты меня конечно извини,но ты или дурак или тролишь.не дурак это точно,значит тролишь.
вспомни соревы на Кузе,как вы с батей приехали и уехали.я вспоминаю первые соревы или фестиваль на Роще.
на Кузе,как писал Рошен,обещали много,а в итоге пшик.
вот поэтому народ и не хочет в этом участвовать.
обещаний много,а в итоге бла бла бла.
вот когда проведут пару-тройку сорев с уровнем как проводились до войны,тогда народ потянется.
а по поводу затрат,то ты и до войны возмущался сколько народ тратит на соревы.а ты ловил бюджетной прикормкой и ничего,выигрывал.
То что спиннингисты халявщики это давно известно...
Рома не мели ху...и понял! Ты в натуре гонишь или прикидываешься...
а по поводу затрат,то ты и до войны возмущался сколько народ тратит на соревы.а ты ловил бюджетной прикормкой и ничего,выигрывал.
Погодь... я выше писал как раз про стоимость БЮДЖЕТНОЙ прикормочной программы и она хоть крути, хоть верти, в целом никак не меньше 2000 рублей получается с животиной и с элементарной "жидкостью" на двухтуровые соревнования по фидеру - БЮДЖЕТНАЯ!!! Ты давно цены в магазинах рыболовных анализировал на эту продукцию? Я уже молчу про тренировки... это дополнительные затраты... + взнос + бензин если к примеру ехать на ту же Кузю... подумай что я написал а потом дураками разбрасывайся
Рома не мели ху...и понял! Ты в натуре гонишь или прикидываешься...
Ну тогда откуда 250 рублей?
Короче... проходят соревнования первые и смотрим... а то все такие импульсивные Соревнования все покажут... если вообще состоятся...
я ж и говорю надо посмотреть.
Вот скажм мне Ветер ты будешь участвовать в фидерных соревнованиях под эгидой федерации новоявленной?
старый я стал я и на рыбалках обычных больше отдыхаю,чем ловлю.
ну а там чем черт не шутит.будет организация на уровне,может и поучаствую.а то сенсаса и вде осталось много(перед войной тарился для сорев,но война...),использую их на обычных рыбалках.
старый я стал
Ясно - съехал...
Давайте больше конкретики... берем соревнования фидерные в два тура... считаем...
1. Прикормка бюджетная. Стоит в магазинах города в районе 100-180 рублей. Средняя цена 140 рублей получается. На тур надо минимум три пачки. Если делать два состава, что зачастую обязательное условие надо 4 пачкм. Считаем - 560 рублей на тур. Округляем - 500 рублей на тур. На два тура только на прикормку - 1000 рублей.
2. Кормовой мотыль. Цены задраны сейчас выше некуда и 1 кг кормового мотыля (если экономить хватит как раз на два тура) стоит порядка 1000 рублей. Часть мотыля можно заменить пинкой. Ситуация в принципе мало чем изменится.
3. Насадка. На два тура надо 4 порции насадочного мотыля и две порции опарыша (черви, кукуруза используются редко и не берутся в расчет). Получаем 250 рублей на насадку понадобится.
4. Жидкости. Хоть крути, хоть верти хотя бы литр мелассы по любому понадобится на два тура. Это еще рублей 200. Об ароматизаторах и речи не веду. Это уже за гранью бюджетной программы.
Получаем!!! Барабанная дробь - 2450 рублей. ТОЛЬКО ПРИКОРМОЧНАЯ ПРОГРАММА!!!
Идем дальше... взнос... практически все водоемы где можно провести соревнования в аренде. Следовательно организаторы должны отдать арендаторам за каждого участника примерно столько же сколько стоит половить на водоеме... Следовательно в зависимости от уровня платы за каждый день соревнований получается в районе 120-250 рублей... берем средний показатель... ну ладно ниже среднего 150 рублей в день... получается с каждого участника надо только для арендатора 300 рублей за два дня + надо на судей... на атрибутику... награды и прочее... ну пусть по минимому - 100 рублей... получаем взнос 400 рублей...
Итог... 2850 рублей...
Ну и теперь... в зависимости от удаленности водоема транспортные расходы... минимум 200 рублей... максимум учитывая территорию небольшую 500 рублей... итого никак не меньше 3000 рублей... а то и больше... и это БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ!!! Так что я за свой базар ответил конкретикой... теперь жду раскладки оппонентов...
Отредактировано Romeo (2018-05-05 11:01:22)
Давайте больше конкретики... берем соревнования фидерные в два тура... считаем...
1. Прикормка бюджетная. Стоит в магазинах города в районе 100-180 рублей. Средняя цена 140 рублей получается. На тур надо минимум три пачки. Если делать два состава, что зачастую обязательное условие надо 4 пачкм. Считаем - 560 рублей на тур. Округляем - 500 рублей на тур. На два тура только на прикормку - 1000 рублей.
2. Кормовой мотыль. Цены задраны сейчас выше некуда и 1 кг кормового мотыля (если экономить хватит как раз на два тура) стоит порядка 1000 рублей. Часть мотыля можно заменить пинкой. Ситуация в принципе мало чем изменится.
3. Насадка. На два тура надо 4 порции насадочного мотыля и две порции опарыша (черви, кукуруза используются редко и не берутся в расчет). Получаем 250 рублей на насадку понадобится.
4. Жидкости. Хоть крути, хоть верти хотя бы литр мелассы по любому понадобится на два тура. Это еще рублей 200. Об ароматизаторах и речи не веду. Это уже за гранью бюджетной программы.
Получаем!!! Барабанная дробь - 2450 рублей. ТОЛЬКО ПРИКОРМОЧНАЯ ПРОГРАММА!!!
Идем дальше... взнос... практически все водоемы где можно провести соревнования в аренде. Следовательно организаторы должны отдать арендаторам за каждого участника примерно столько же сколько стоит половить на водоеме... Следовательно в зависимости от уровня платы за каждый день соревнований получается в районе 120-250 рублей... берем средний показатель... ну ладно ниже среднего 150 рублей в день... получается с каждого участника надо только для арендатора 300 рублей за два дня + надо на судей... на атрибутику... награды и прочее... ну пусть по минимому - 100 рублей... получаем взнос 400 рублей...
Итог... 2850 рублей...
Ну и теперь... в зависимости от удаленности водоема транспортные расходы... минимум 200 рублей... максимум учитывая территорию небольшую 500 рублей... итого никак не меньше 3000 рублей... а то и больше... и это БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ!!! Так что я за свой базар ответил конкретикой... теперь жду раскладки оппонентов...
Отредактировано Romeo (Сегодня 11:01:22)
это все с учетом того что расходников у всех куча, не нужно покупать три-четыре вида крючков и столько же поводочного материала да и кормушек у всех вдоволь докупать не нужно....
Отредактировано Satyr DN (2018-05-05 11:05:33)
это все с учетом того что расходников у всех куча, не нужно покупать три-четыре вида крючков и столько же поводочного материала и кормушек у всех вдоволь докупать не нужно...
Ну то е так... все же пишут что куча просто людей экипированных дальше некуда
Кстати все видели сколько сейчас стоит самый простенький спортивный садок удовлетворяющий требованиям проведения спортивных мероприятий??? Платформа ну ее... у всех есть как я понял...
Отредактировано Romeo (2018-05-05 11:07:35)
в как показала практика на той же кузе, да и потом на донеше наблюдал повторение, у половины садков спортивных нет но на эту мелоч организаторы уже просто глаза закрывали.
Погодь... я выше писал как раз про стоимость БЮДЖЕТНОЙ прикормочной программы и она хоть крути, хоть верти, в целом никак не меньше 2000 рублей получается с животиной и с элементарной "жидкостью" на двухтуровые соревнования по фидеру - БЮДЖЕТНАЯ!!! Ты давно цены в магазинах рыболовных анализировал на эту продукцию? Я уже молчу про тренировки... это дополнительные затраты... + взнос + бензин если к примеру ехать на ту же Кузю... подумай что я написал а потом дураками разбрасывайся
опять ты как уж изворачиваешься.про дураков я говорил совсем в другом контексте.никак не про затраты а отвечая на твой вопрос,чем можно завлечь народ
ЧЕМ???
КНИЖЕЧКОЙ???
Отредактировано Romeo (Сегодня 08:03:41)
раньше соревы обходились от 100 баксов.сейчас 2000 рублей,это примерно 30 баксов.
но еще раз повторюсь,сделай уровень сорев как раньше,с хорошими условиями и с душей,как это Димон делал и народ потянется.
по поводу дурака обидеть не хотел.говорю же-троль
Отредактировано veterf (2018-05-05 11:16:55)
а отвечая на твой вопрос,чем можно завлечь народ
ХАЛЯВОЙ!!! ТОЧКА!!! Уровень жизни такой что только она родимая в помощь...
Отредактировано Romeo (2018-05-05 11:25:45)
ХАЛЯВОЙ!!! ТОЧКА!!! Уровень жизни такой что только она родимая в помощь...
Отредактировано Romeo (Сегодня 09:25:45)
это все отговорки.было бы желание.вон народ и в Россию на соревы ездят и на Фиш Дрим тандем.
Андрюха,Водила говорит про спининг,а ты про фидер.в спининге прикормка не нужна.
ну,мне так показалось.
он ещё не посчитал стоимость приманок и прочих расходников. только стоимость участия. то, что он сам льёт приманки это одно, а надо считать среднестатистического рыболова
.вон народ и в Россию на соревы ездят и на Фиш Дрим тандем.
Сколько народу? Пять человек?
Бюджетненько
было бы желание.а то начинают тут миллионы считать
Димон,шо совсем плохи дела,на такое чудо пересел
Толстолобстэр стайл
он ещё не посчитал стоимость приманок и прочих расходников. только стоимость участия. то, что он сам льёт приманки это одно, а надо считать среднестатистического рыболова
та у обычных спинингуев этого добра валом.
да и на транспортные можно сэкономить.пять человек в машину и вообще копейки.это вам не фидер.там оборудования будь здоров.
Ну я и писал выше - халявщики...
Кто-то что-то слышал о регистрации на предстоящие соревнования? А то у меня спрашивают че да когда... участвовать хотят...
Кто-то что-то слышал о регистрации на предстоящие соревнования? А то у меня спрашивают че да когда... участвовать хотят...
Эти соревы !?
Например сборная от федераци по спиннингу направляется на форелевые соревнования в Осетию.
Отредактировано ALEXF (2018-05-22 13:40:03)
Эти соревы !?
Мне спиннинг чужд от слова совсем... матчфишинговые соревы когда будут в этом сезоне??? Май подходит к концу, а кроме сотрясания воздуха реальных дел нет... улыбаемся и машем дальше График соревнований на этот сезон должен же быть? Как правило еще весной, а то и раньше все анонсируется...
Отредактировано Romeo (2018-05-22 15:44:33)
Кстати нашел шикарный водоем для флэт-фидерных соревнований... спортивный между прочим... Новобугаевский... В силу целого ряда погодных причин будет в самом соку где-то к июлю... 10 км от города... инфраструктура на уровне... так как можно бронировать места заранее думаю никаких проблем с организацией не должно быть... информация для размышления федерации... уже помогаю как могу
Отредактировано Romeo (2018-05-22 15:45:23)
Вы здесь » ДОНФИШ.РФ » Соревнования » О работе федерации рыболовного спорта ДНР и Школе Юного рыболова