Ну и чо там из новинок?..... кроме Фаворита....
Все что хочешь. Хоил без блокнота не записал. И новых моелей много, и заребренденых старых, и новых производителей.
ДОНФИШ.РФ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну и чо там из новинок?..... кроме Фаворита....
Все что хочешь. Хоил без блокнота не записал. И новых моелей много, и заребренденых старых, и новых производителей.
не стоит думать, что я наивный лох.
Я так не думал
Все-таки я занимаюсь закупкой товара....
А бюджет?
Это может быть и Легенд Экстрим до 17.5 и вниз по лесенке )))
самый прямо бомж вариант, я в командировке на некоторое время, снасти потом возьму.
самый прямо бомж вариант, я в командировке на некоторое время, снасти потом возьму.
Бюжет какой?
не знаю, минимальный.
Все-таки я занимаюсь закупкой товара....
Понимаю, мне то оптовые цены не оступны.
не знаю, минимальный.
Не могу три года убить. Палка годная по твич 2.4 до 21 гр., Реально по джигу 5-14 гр. пробовал, выше - ниже не знаю.
http://www.rybray.com.ua/spinning-libao … 4-21g.html
самый прямо бомж вариант
Завтра, с мотороллером, коллегиально выберем из того, что есть
Палка годная
100500!
Но боюсь она ему не доступна, т.к. ноги растут из Одессы.
Кста, у нас стоит в магазине
100500!
В сети по ней много положительных отзывово в соотношении цена + качество. Не могу правда понять с какой орогой китайцы ее содрали.
Прошел с ней Зугресовские карьеры, Колосничку, Новый Колхозный, Ханженковское, Ольховку, С.Донец, в принципе доволен.
с какой орогой китайцы ее содрали.
Возможно с Major Craft
Мы с Водилой будем отыгрываться....
Красивые игрушки! А то что отыгрываться будем это точно
Shaman, Ну будем мы теперь с тобой близнецами. Жду подарок от брата с Испании
Shimano 16' Stradic CI4+
vodila,
Они тебе жить не мешают?
Все с 6-9 числа на Волгу сваливают))) сезон....
рановато.числа с 15 самый раз.сам только что вернулся с тех краев.ездили на воблу.хода еще нет.но на таможне уже лютуют.больше 5 кг на рыло ни ни.
отчет напишу позже.никак от поездки не отойду.
Подготовка к летнему фэсту на "Кузе" проходит успешно.
Феста не будет
Феста не будет
Леша а в чем дело Честно говоря не радует это совсем...
Отредактировано vodila (2017-04-16 22:25:49)
Леша а в чем дело Честно говоря не радует это совсем...
Надоели фесты. Будет рубилово без компромиссов. Если получу поддержку от Вас и от министерства! Во вторник надеюсь будет более менее ясно со всем этим.
Хуууу..... Леха ты меня напугал... Правильно, фесты это уже не актуально! Нужно думать шырше
Я только за, какая поддержка от нас понадобится сделаем все что в сила сам знаешь! С меня лично вся типография, помогу дружище чем смогу без проблем, и спонсоры тоже есть от нас
А вообще хотелось бы командные зачеты, не зря же нарабатываем, это просто необходимо! Лады, это другая тема. ждем анонсов Леша
Надоели фесты. Будет рубилово без компромиссов. Если получу поддержку от Вас и от министерства! Во вторник надеюсь будет более менее ясно со всем этим.
Леша , как скажешь...
Мы за любой кипеш, кроме голодовки.
Надоели фесты. Будет рубилово без компромиссов.
Лёха , а по бухать ?
А патом и вот енто
А патом и вот енто
Последовательность правильная
Лёха , а по бухать ?
Проходили через это уже. Правда не все смогли. Вернее смогли не только лишь все Думаю побухать проще чем организовать хорошее мероприятие, поэтому оставим тему побухать для фестов с таким уклоном.
Думаю побухать проще чем организовать хорошее мероприятие, поэтому оставим тему побухать для фестов с таким уклоном.
Правильно, мне первого раза хватило, когда из всей толпы двое оказались слабенькими на передок, концертов больше не охота, извините.
Ждал Страдика 17 го в подарок от братишки из Испании а но заказал SHIMANO 13 COMPLEX Ci4+ 2500SHG F4 , посылка уже пришла и Японамать теперь жду я не дождусь В общем скоро обкатаю катухен уже руки чешутся
, я не спец большей в таких моделях, но вроде бы хороша и 195 грамм можно и на ультрик пользовать
http://spinninglife.com.ua/index.php/co … l?Itemid=0
Отредактировано vodila (2017-06-03 11:57:02)
Это очень достойный агрегат ! Будешь доволен.
Понял, спасибо будем юзать значит
вот она родимая скоро приедет, фотки скинул мне я уже радый блин как слоняра
Shoping мультовый. | Бейткастинг | 2017-05-22 |
Shoping блёсны | Блесны | 2020-03-07 |
Shoping воблеры. | Воблеры | 2018-08-18 |
Shoping поплавок. | Поплавок | 2017-07-07 |
Рыболовные аксессуары, одежда, обувь в т.ч. shoping. | Отдыхаем | 2017-07-03 |