Приехал к 18:00, людей нет, мест валом.
Выбрал знакомое по прошлому году место, замешался

и устроился для ловли

Прокидал маркер, нашел нижнюю границу резкой бровки, дистанция ~40м., ветер боковой но терпимо, кормушка малая 40гр.
Кормился той же кормушкой, 8шт. и ставлю поводок 0.12, на крючке N12, червь одет ровно (голову вытягиваю на леску).
Через 20сек. мощнейшая поклёвка, поднимаю удилище -ОН! Фрикцион работает и ....... сход. Думал обрыв, но все на месте, только в соплях 
Настроение улучшается, но поклёвок больше нет, через 10 мин. ловлю карася и далее до 1:00 пять поклёвок и 2 схода мелочи. Переделывал снасть: с отводом на коротком поводке, кук, пенопласт, опариком с червем во всех вариациях, собрал назад "классику", но укоротил поводок до 40см. на леске 0.10.
Подогнал машину задом к урезу воды, разложил салон 2171, открыл крышку багажника, постелил помягче и упал типа спать.
Фрикцион ослабил чтоб фидер не улетел, только глаза закрыл, слышу фрикцион начал потрескивать, вылажу, 2 шага и я на платформе, поднимаю удилище, есть! Фонарь включил, и потихоньку завел в подсак - грамм 700! Опять закинул... кстати луна отлично освещала мой ориентир на том берегу, чуть левее центра на фото, там столб высоковольтный за кустами.... и полез спать.
В 4:45 проснулся по будильнику, не вылазя с машины налил кофе, достал бутерброд и позавтракал укутавшись тёплым одеялом
Потом закурил и залез на платформу, на том конце было пусто, перезабросил и тут же поклёвка, вообщем 2 подлещика подряд, как только рассвело, на точке появился мелкокарась, снял клипсу и ушел на 4 метра дальше, там опять карась, подлещик и лещеплот, вообщем доловил до 8 утра и стал собираться. Садок вытащил для сушки уже в 7:00, так что остальная часть улова осталась за кадром (около десятка) 

Большой уже остывает, буду солить, а остальных пожарю жене на-радость