vodila,
тот чел на видео, что-то говорит, но ни фига не понятно.
то он не нам говорит,а тем кто не поехал с ним
ДОНФИШ.РФ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
vodila,
тот чел на видео, что-то говорит, но ни фига не понятно.
Так точно Витя, но не стал пускать в эфир
Был сегодня на вечерней зорьке
Тоже попал под ветерок. Погодка зашибись.
Вчера как всегда и каждое воскресенье все на рыбалку
Приехали на водоем около семи нуль нуль! Погодка шик, морозец и туманец все обещало хорошее настроение и отличный клев!
Разложили с товарищем палки и вперед! Несколько забросов и у меня конкретный тук в руку, минут пять вываживания и красавчик на берегу
Далее смена приманки, тактика такая, и несколько забросов и хорошая подача! Что то крепко у меня забирает спиннинг. В общем несколько оборотов катушки и рыб заводит видимо за камень и сход... Как оказалось не сход а флюр просто лопнул возле чебурашки Стоял у меня 0.14, так я и ошибся с диаметром но вернее так было и рассчитано и неделю назад я так отловился а тут вон оно как... Вяжу уже 0.16 диаметра и делаю забросы. Через часик когда туманец развеялся и солнышко стало подниматься клев выключили вообще. Решаем переехать на другие места, перекусить попить чайку и продолжить рыбалку.
Планы были как у гитлера да не тут то было! Собрали сумки и спиннинги в машину, сели, заводить а оно балалайка... Вышли окрыли капот, начали качать грушей топливо а по системе походу воздух гуляет, свист слегка слышен. В общем немного покрутили и ноль. Вышли решили дальше ловить здесь. В далеке были машины думаем пойдем как раз ребят попросим потянуть нас. Так и порешили, по пути делали забросы и все безрезультатно.
В общем как оказалось потом, встречаем мы еще две машины с Новоазовска ребята тоже говорят с рыбалкой очень плохо, так же утром рано получили по пару поклевок и увидели две три рыбки и все. Далее вернулись к машине и нас взяли на буксир и еле еле мы завелись, видимо выгнало воздух и машина вроде бы работала без перебоев и проблем. Вот тут и решили мы уже не рисковать и ехать просто домой, это хорошо что так, были рядом ребята и нас потянули, а если бы нет...
На этой ноте и закончилась рыбалка наша. А хотелось еще как раз дождаться выхода в обед но наверное в следующий раз.
Всем хорошей рабочей недели, мира и добра друзья! И смотрите за техникой что бы она вас не подвела на рыбалках, как это случилось с нами в этот раз!
До встречи на рыбалках
Отредактировано vodila (2017-04-03 12:18:56)
Очередная рыбалка и мелкий судачек не перестает радовать.
Ждем мамку.
Тонущие стики.Редко используемая, но такая эффективная приманка для жереха.
Полет за горизонт. На паузе сыпется. И ловит.
Значит как выходные у нас как всегда, то конь пристал то огурец не встал в нашем случае дождь всю ночь а утром нужно ехать. В 5.00 выезд, дождик на какое то время прикатился, ну пока мы ехали
Только приехали на водоем он начал опять моросить. Интересные места остались в зоне Х недосягаемы для авто и мы решаем ловить там где есть подъезды и подходы поближе к воде.
Брали с собой лодку, затем как оказалось даже без мотора на всех водоемах наших, вот такое постановление. Хотя я считаю это и правильно, давно пора заниматься этим всерьез.
Уто и рыбка проявила себя практически сразу, три проводки поклевка, были хорошие сходы и досадные срезы, рыба заводила приманку за острые как лезвие камни и... срез.
Утро было красивым, хотя и моросил не большей дождик, ветра почти нет, легкий один два метра не больше.
Лайт, приманки только свои, Тиога-2 цвет работал фиолет и красный. Чебур 6,7 грамм, шнурик Sunline BRAID 5, 6 lb.
Природа весной конечно красотище
Ближе к обеду дождь утих немного ветром подсушило землю и решили переехать в другие места. Да, дорога была уже нормуль и мы спокойно добрались к месту лова.
Обловив несколько точек поняли что у рыбы обед, сели сами перекусили чайку горячего попили и пошли далее на поиски клыкатого. Да, конечно в поисках рыбы бывало такое что на пять забросов два обрыва приманки о скалы, но другого варианта не было, там нужно было и искать рыбу. Ближе часам к трем рыбка начала себя проявлять, немного даже поднялось настроение
На этой ноте мы закрывали рыбалку, дело шло к пяти часам да и ехать еще домой довольно таки не близко и еще по таким дорогам...
Тем более как оказалось нас дома ждал сюрпрыз от наших дам в виде теплой баньки, пивка с тараночкой ну а затем рыбка на ужин да с моим домашним "вареньем"
Всем хорошей недели, натянутых лесок на рыбалках, добра и благополучия друзья!
Отредактировано vodila (2017-04-10 14:17:42)
vodila,
Красотищааа
Это случайно не на "Кузе"?
Это случайно не на "Кузе"?
Не, там на Кузе кстати если интересно, воды сей час столько, что я за последние 15 лет такой воды там не видел Камыш перед которым мы ловили на спиннинг залит понятно, но и за камышем в берег еще три метра воды, скалы все что были на берегу просто находятся под водой!
В общем дело будить там скоро, еще рано, рано рано рано...
Тем более как оказалось нас дома ждал сюрпрыз от наших дам в виде теплой баньки, пивка с тараночкой ну а затем рыбка на ужин да с моим домашним "вареньем"
Мечта так с рыбалки возвращаться...
Прогулялся по мелячкам в поисках щуки. Рыбка есть, но расшевелить нужно.
Мечта так с рыбалки возвращаться...
Рома ты имеешь виду и девки в бане ждут
Рома ты имеешь виду и девки в бане ждут
Нет... чтобы приехал а тебя ждет поляна и радушие...
Нет... чтобы приехал а тебя ждет поляна и радушие...
А девки?)))
Отредактировано Tarantino_13 (2017-04-11 07:34:42)
А девки?)))
Старый я ужо... силы надо беречь для рыбалки... девки то такое... под настроение...
А я только пришел с Сахалина. Рука болит, устал шелупонь таскать. Пескарь, чебачок и обамки - как с пулемета.
и обамки
wer ist das?
wer ist das?
Солнечный окунь
wer ist das?
Солнечный окунь
Солнечный окунь
Источник:
Впервые солнечный окунь был завезен в Россию в 1965-м году. Их родиной является Северная Америка.
Вначале они появились в Европе, где в 1877 г. Вскоре солнечный окунь стал разводиться в прудах, а попав в Дунай, расселился в низовьях рек, втекающих в северо-западную часть Черноморья. Солнечный окунь отличная приспособляемость к изменяющимся жизненным условиям позволила им получить довольно широкое распространение по водоемам Европы.
Солнечный окунь достигает длины от 15 до 30 см. Самец окрашен ярче, на жаберной крышке у него имеется чёрное пятно в красной окантовке. У самки окантовка обычно отсутствует или выражена слабо.
Солнечный окунь и сегодня продолжает расселяться. Этому способствует и тот факт, что рыба достигает половой зрелости уже к году. Самцы активно охраняют кладку в более чем триста икринок.
На соревнованиях на Кузе был пойман не мелкий экземпляр, его там просто тьма!
На соревнованиях на Кузе был пойман не мелкий экземпляр, его там просто тьма!
Зимой показали место где такие и больше водятся на КВХ. Сам видел. Там их тоже расплодилось....
Кстати нарвался на статью только что, 12 самых агрессивных существ на планете, так так называемый Нильский окунь на последнем месте
И угадайте кто на первом месте... Мы оказывается
1. Люди С непрерывным ростом численности населения более чем семь миллиардов, люди были ответственны за исчезновение различных живых организмов — от животных и насекомых до растений и морских обитателей. Кроме того, никакое другое живущее существо не испортило атмосферу, природу и других людей так, как есть сейчас.
1. Люди С непрерывным ростом численности населения более чем семь миллиардов, люди были ответственны за исчезновение различных живых организмов — от животных и насекомых до растений и морских обитателей. Кроме того, никакое другое живущее существо не испортило атмосферу, природу и других людей так, как есть сейчас.
Где-то уже это слышал
Отредактировано Артём (2017-04-12 12:03:52)
Ох и погода. С утра штиль, потом ветер с порывами, временами дождик. Понятное дело рыбка капризничала.
Христос Воскрес друзья! Сегодня семьями решили провести праздник на природе, все как полагается и рыбалка и отдых, даже впервые отца вытянули на рыбалку, он у нас к сожалению в этом плане не алё.
Отдых удался, было очень тепло. легкий ветерок в общем все супер, расписывать не буду, все как всегда и даже рыбка нас жаловала своим присутствием
Пробовали фидер, плотва молчит, рановато наверное... за час ни одной поклевки
Всем не хвостика, и с праздниками еще раз, мира добра и благополучия друзья
На Пасху проскочил на Шевченко. Пока думал ехать или нет поднялся ветер. На водоеме дуло так, что приманку на 8ми граммах более менее внятно провести не представлялось возможным. Ураган какой-то. Поклевок я так и не увидел, за то увидел степной сморчок. И собрав немного этого чудного гриба дернул домой, праздновать Пасху.
Ох и вкусный гриб. М-м-м....
ПС Днем ранее, без снастей, прокатился на Васильевский ставок. Два часа бродил по берегу, но ни хозяев водоема ни рыбаков так и не увидел. Ставочек видимо прибрали к рукам т.к. весь мусор на берегу аккуратно собран в мешки, стоит новехонькая будка, на столбе горит свет, на берегу штабеля нового шлакоблока..... и ни кого.
Степь цветет вот такой красотой
На Пасху проскочил на Шевченко.
Мы тоже там были, семьями, как не пересеклись... А где грибы эти там собирал, очень интересно и как их готовить? Можно в личку плиз.
ПС Днем ранее, без снастей, прокатился на Васильевский ставок.
Дима,что за ставок?знаю Васильевский в районеВерхнеторецкого,а этот где?