1/16 Кубка ФишДрим 2017 Приазовье
Мигель vs Crushvit
21 мая 2017 года, день обещал быть очень хорошим в плане погоды.
Выехав на окраину города, я не мог не снять этот урбанистическо-промышленный пейзаж.
Утреннее солнце залило золотом туман над землёй, а над туманом выкинули "конский хвост" трубы аглофабрики. Созвонились с Мигелем и получив ответ, что он нас догонит, вдохнув полной грудью воздух с полей ))), двинулись со своими попутчиками к месту батла.
Вчера прошёл местами обильный ливень, об это нам напоминали лужи в некоторых местах дороги. Когда подъехали к повороту к водоёму, то стало понятно, что приехали - слезайте. Чернозём держал влагу на поверхности в виде тех же луж. Поехали искать дорогу через близ лежащее село. Встретившийся пастух подсказал нам как проехать и уже скоро мы почти на берегу водоёма....
Почти.... Туман и мы догадываемся, что водоём где-то здесь... ))) Блукали-блукали, как ёжик в тумане и ... Мигель оказался на месте раньше нас. Но как говорится "Всё хорошо, что хорошо заканчивается.!"
Затем предъявление прикормки, ну что бы всё по-правильному, по-взрослому и главное по-честному... ))) Здесь 3:2 не в мою пользу.
В общем готовимся до 8.30. Там всякие маркировки, шаманские кухни, замесы, колдовство с червями, мотылём, опариком и разной живностью. Как оказалось мы на этом месте оба в первый раз... В общем готовимся.
Переменная облачность, всё в норме.
В 8.30 - НА СТАРТ! ПОНЕСЛИ-ИСЬ!!!
Сразу боковым зрением наблюдаю, что оппонент мой решил сделать стартовый закорм. Я же решил сразу ставить поводок и работать в определённом выбранном темпе.
Спустя несколько минут после закорма, у моего напарника поклёвка, затем ещё и ещё... У меня ноль, Я сижу как статист, 1:0, 2:0, 3:0, 4:0... Тут начали "терзать смутные сомнения". Нужно что-то менять.
Пару манипуляций и 4:1, но тут же 5:1. Затем 6:2, 7:3 и так до 10:6. Выровнялся, но не догнал, значит нужно ещё чего-то придумать...
После сократил разрыв до 10:8 и на 12:12 сравнялись
И вот 12:13, вперёд! Но недолго музыка играла, сразу же 13:13.
Точку Мигеля начал атаковать полосатый райзбойник, но несмотря на это 14:14, 15:15 - "ноздря в ноздрю!" (с)
Для прекрасного всегда найдётся минута.
После этого я начал уходить немного вперёд, но тут окунь перебрался и к моей точке, это не могло не тревожить, но всё же я начал понемногу отрываться.
А финиш уже приближался
Что же там у соперника? Всегда кажется, что в чужом садке рыба крупнее. )))
Всё! Финиш! Садки к осмотру...
Спасибо, Мигелю, за классный поединок!
Вот как-то так!
Всем натянутых Лесок!
Отредактировано Crushvit (2017-05-22 18:59:04)