ДОНФИШ.РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДОНФИШ.РФ » Рыбацкая кухня » Шашлыки


Шашлыки

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

В последние года всегда мариную шашлыки, причем из любого мяса в кефире со специями... очень нарядно выглядит такой шашлык...

http://feeder.at.ua/_ph/4/2/74945271.jpg?1489050523

+5

2

Совсем забыл... кефир 0.5-1% не больше... чтобы мяско хорошо впитало его в себя...

0

3

А если добавить на 1кг мясо, один киви, вообще шик получится.

0

4

Очень рекомендую -  сочно и вкусно получается, лично испробовал и все кто кушал оценили :cool: :лук, горцица, масло, перчик поджарил, и совсем чуть чуть томатного сока(пол стакана на 1 кг мяса)   

+1

5

Мне очень нравится, когда телятина маринуется в свежих томатах..
Через 2-3 часа можно и на огонь не ставить.    :)

0

6

Прям мясо "как мясо" в Тюмени последний раз покупал. Остальное с луком, немного сахара, немного соли. Совсем немного, солить перед жаркой, иначе мясо отдаст влагу.
С ананасом быстрый маринад.

Отредактировано Сила ботнета(FR79) (2017-03-09 14:28:00)

0

7

Я в последнее время мясо солю исключительно на мангале, когда появилась корочка или перед снятием. В маринад присаливаю мелко нарезанный лук, что бы сок пустил...

+1

8

не метод и не рецепт, автоматизация
http://s7.uploads.ru/t/7rDkV.jpg

+4

9

#p1525,sluss написал(а):

лук, горцица, масло,

Я так уже делаю давно, только без томатов, нужно попробовать. А то что мужик говорит о кислоте так это мильен процентов! А еще я например на мой вкус конечно, ненавижу мясо маринованное в Вине, запах и вкус по мне мягко говоря спецефический  :canthearyou:
Самая вкусная часть бесспорно шея и почечная часть, очень сочные получаются шашлычки  :cool:

0

10

Вечная тема для пережовывания - шашлык. ))) :cool:

0

11

Мое наилюбимейшее место для делания шашлыка майского...

http://feeder.at.ua/_ph/4/2/912576184.jpg?1489064498

Кальмиус чуть дальше Старобешево... ммммммм... там такие красоты умиротворяющие  :cool: И голавли с карасями... правда они мешают делать шашлык  :crazyfun:

Отредактировано Romeo (2017-03-09 16:03:27)

+4

12

Не шашлык но тоже вкусно,щас дожарю и с картошечкой ...............ех.http://s4.uploads.ru/t/0BRH3.jpg
http://sg.uploads.ru/t/1WfJH.jpg

+5

13

Когда сам год в деревне прожил, практически только на мангале и готовил. Чтобы угли + мясо дали в итоге не вкусное блюдо, нужно очень постараться
Больше всего нравится мартновать исключительно в соке лука с небольшим добавлением специй с горы Ай-Петри.

0

14

НЯМ.
http://sh.uploads.ru/t/Hw7gm.jpg

0

15

http://s9.uploads.ru/t/fiAWo.jpg

Седня укушались  :love: Смакота... маринад магазинный... + мананэзззз... очень вкусно получилось...

Отредактировано Romeo (2017-03-25 18:48:58)

+4

16

RA,  У каждого свои предпочтения.
Но я когда жарю шею то не мариную и солю на огне,единственное что сложно мало осталось можжевельника в виде дров :dontknow:
перехожу на дуб с веточками свежего можжевельника на угли.
  :hobo:

0

17

Romeo, http://s6.uploads.ru/gfMFt.gif

0

18

А в качестве гарнира к шашлыку очень недурственно пошел салатик с кальмарами (яйцо... куриная грудка и кальмар)... праздник животика  :love:

0

19

Romeo, даже на фото видно, что твоё мясо - никакой маринад не спасёт...... :dontknow:

0

20

#p3900,Роман написал(а):

Romeo, даже на фото видно, что твоё мясо - никакой маринад не спасёт......

В смысле?

0

21

#p3925,Romeo написал(а):

В смысле?

Мясо не то!
Вчера жарили такое же, бледное....

0

22

Предлагаю помощь в утилизации неправильного шашлыка http://savepic.net/419917.gif

0

23

#p3926,Роман написал(а):

Мясо не то!
Вчера жарили такое же, бледное....

Рома... это в процессе фото... после снимка еще минут 20 над мясом колдовали... шашлык получился умопомрачительный... гораздо вкуснее чем мы ели на сборе в отом кафе...

0

24

Партнёры прислали к 100-летию синдиката,  :)  некоммерческое. Мне понравилось.....

http://s019.radikal.ru/i614/1703/70/e05b9c2175dc.jpg

хорошо под мясо.

-1

25

А я шото в последнее время ничего кроме полусладкого белого и виски из спиртного не могу употреблять - не лезет...  :dontknow:

0

26

#p3926,Роман написал(а):

Мясо не то!
Вчера жарили такое же, бледное....

И какова причина отсутствия красок?

0

27

#p3961,ДЕЗЕРТИР написал(а):

И какова причина отсутствия красок?

Африканская чума  :crazyfun:

0

28

#p3934,Romeo написал(а):

гораздо вкуснее чем мы ели на сборе в отом кафе...

Сомневаюсь, там очень хорошее мясо.

ДЕЗЕРТИР, свинья на премиксах.
Мясо сухое, на углях сгорает как его не крути.

0

29

Эта хрюша на прикорме 100 кг. за четыре  - пять месяцев набирает

Отредактировано RA (2017-03-26 21:07:42)

0

30

RA, даже 150кг.

0


Вы здесь » ДОНФИШ.РФ » Рыбацкая кухня » Шашлыки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно