Блокада?
Восстановление после острого пищевого отравления... Диета туды ее налево...
ДОНФИШ.РФ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДОНФИШ.РФ » Рыбацкая кухня » Шашлыки
Блокада?
Восстановление после острого пищевого отравления... Диета туды ее налево...
Ром,а какими именно овощами отравился?я на 9 мая брал молодую картошку Египетскую,редиску,помидорки и огурчики наши,зелень,вроде нормально,слава Богу.
Ром,а какими именно овощами отравился?я на 9 мая брал молодую картошку Египетскую,редиску,помидорки и огурчики наши,зелень,вроде нормально,слава Богу.
Помидорки и огурчики... местные... у меня еще подозрение что нервная система у меня из-за переживаний недавних была подсажена и дозировка нитратов которую раньше без проблем переваривал оказалась критичной
Помидорки и огурчики... местные... у меня еще подозрение что нервная система у меня из-за переживаний недавних была подсажена и дозировка нитратов которую раньше без проблем переваривал оказалась критичной
ты,это,береги себя.ты семье еще больше нужен теперь.выздоравливай.
Артём, А что в тарелке?
Сердца индюшиные
ты,это,береги себя.ты семье еще больше нужен теперь.выздоравливай.
Та вроде попустило... уже вчера температуры не было... теперь пару недель диеты по науке и потом шашлычка вкусю
Сердца индюшиные
На мангале делал?
Romeo, У меня семейка вся,Ротовирусной инфекцией переболели,сегодня старшая только начала нормально питаться .
Сам пока слава богу не заметил ни слабости ничего.
На мангале делал?
Первый раз решил попробовать... Сьедобно
У меня семейка вся
То-то и оно... все усугублялось тем что не хотел ни скорую вызывать ни в больницу идти... а то я их знаю... на всякий случай в инфекционку бы упекли, а так как дома грудной ребенок еще бы и доцю с женой на всякий случай тоже бы в больничку определили на время... я понимаю что это все по инструкции... и зачастую это необходимые меры, но все же... так что пришлось как-то выкручиваться самому...
Кстати на счет шашлыка... уже два года практикую на природе вариант в виде походного разборного мангала и углей и решеточки... всегда лежит наборчик в багажнике... когда еду с ночевкой в контейнере пищевом мариную крылышки куриные или карбонатики... еще картофан... такой продукт очень быстро готовится... приготовление занимает мало времени и сил... никаких кострищ на природе... зато запеченная картошечка и жаренная курятинка очень скрашивают сухомяточную еду
Отредактировано Romeo (2017-05-13 07:18:19)
А меня вчера нахлобучило на что то вкусненькое. Жена нашла в магазине кусочек очень молодого антрикотика, ну прямо самой сок!
Сделал все по феншую как я именно люблю. Беру этот кусочек (грамм 800 в нем) обмыл по проточкой, затем немного присолил совсем чуть, обмазываю горчичькой приправляю специями, смесью перцев, базилик, все это красиво смотрится и в пакетик до вечера оно томится при комнатной температуре.
Вечерком разжег мангал ну и дальше одни слюни... Получилось очень сочно, мягко да просто за уши не оттянешь
Отредактировано vodila (2017-07-06 13:00:55)
Добавлю да и не секрет, приготовление целого кусочка мяса, не дает ему так сказать высохнуть, оно настолько сочное, что когда режешь кусочек очень мягкий и сок весть остается в мясе, просто пальчики пооткушивать можно
узнаете руку мастера?
Виталик?
Ребрышки
Чьи?
На выходных буду тестировать.
поаккуратнее, не спалите соседей, а то ветер разгулялси.
Чьи?
Пока свинные через недельку планируются шашлычки бобровые
планируются шашлычки бобровые
На месяц придётся отложить, у Вас на бобра с 20 октября открытие.
vodila,
Немного описания.
Кусочек взяли примерно грамм 900, разрезал пополам и замариновал. Вернее не люблю издеваться над мясом сильно, в мой маринад входят простые ингредиенты: Соль, Перец молотый, Горчица, Лук, это все!
Лежало он конечно сутки так как ушли в этот день в гости. Мясо очень очень молодое, такое жена часто на рынке высматривает, просто во рту тает ребята
Не первый раз готовлю целым большим куском, очень понравилось! Мясо даже не молодое получается сочным и мягким, я думаю все так любят, кто приготовит оценит! Конечно специи можно ложить по вкусу, но я не люблю сильных аром которые могут в некоторых случаях нарушить с перебором вкус мяса! А там на любителя уже, сам факт это попробуйте пожарить его целяком!
Лежало он конечно сутки так как ушли в этот день в гости.
Всё правильно, зачем гостей такой вкуснятиной кормить
На фото не очень видно, горчица не сильно подгорает на открытых углях?
Сам с горчицей делаю, но в духовке под фольгой.
Всё правильно, зачем гостей такой вкуснятиной кормить
Отчеты с рыбалки Украина,СНГ (Фидер,спиннинг,поплавок,карповая) | Рыбалки | 2019-11-22 |
Зимний сезон 2018 | Зимняя рыбалка | 2019-01-07 |
Встреча форумчан! | Отдыхаем | 2018-07-01 |
Делать было нечего, решил........... | Делаем своими руками | 2018-09-25 |
Улыбалка | Юмор | 2017-08-01 |
Вы здесь » ДОНФИШ.РФ » Рыбацкая кухня » Шашлыки