Мой рекорд на этом водоеме амур 11 кг... рекорд по рыбалке за утро в районе 120 кг на два удилища Причем соседи слева и справа по две рыбки поймали за тоже время... думал что утопят
Да могу представить, ))
ДОНФИШ.РФ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мой рекорд на этом водоеме амур 11 кг... рекорд по рыбалке за утро в районе 120 кг на два удилища Причем соседи слева и справа по две рыбки поймали за тоже время... думал что утопят
Да могу представить, ))
Да могу представить, ))
Нет не можешь... они заплатили за обычный отловочный билет и хотели наторбить рыбы... а я ловил по спортивному билету и все что поймал сразу же отпускал считая по счетчику рыбу и взвешивал типоразмеры чтобы примерно вес подсчитать по итогу рыбалки... у соседей калькулятор в голове поездку и расходы отбить не мог... а тут рядом такое... просили поделиться рыбой чтобы у них рыбалка отбилась... ну а я то скотеняка послал и всю отпустил
Отредактировано Romeo (2017-03-15 22:52:26)
Нет не можешь... они заплатили за обычный отловочный билет и хотели наторбить рыбы... а я ловил по спортивному билету и все что поймал сразу же отпускал считая по счетчику рыбу и взвешивал типоразмеры чтобы примерно вес подсчитать по итогу рыбалки... у соседей калькулятор в голове поездку и расходы отбить не мог... а тут рядом такое... просили поделиться рыбой чтобы у них рыбалка отбилась... ну а я то скотеняка послал и всю отпустил
Теже яица, не в таком весе, но ситуация похожа, слева болт справа болт, а я на две удочки не успеваю, вконце несколько карасевичей на жареху взял, остальных обратно в воду, думал побьют)))
думал побьют
И правильно бы сделали... ибо нех..й
И правильно бы сделали... ибо нех..й
Ага, надо торбить и соседям раздавать, а после полгода в морозилке собакам и котам.
Ага, надо торбить и соседям раздавать, а после полгода в морозилке собакам и котам.
Этого делать не надо... а вот люлей дать слишком удачливым зазнавакам это можно
Линь по локоть. Единственная моя рыбалка на голубых озерах. Ловил в каком-то заливе, точнее сказать болоте. На трехметровую дешевую удилку с кольцами и катушкой. Ну как всегда командировка и снастей с собой не было, выпросил у коллеги шо було. Ужос полный, единственное что привязал поводок с гаком нормальный
Амур 8 кг, 29-ский ставок
Курахово. Щуки 3,4 и 4,5 давно это было...больше десяти лет.
С судаками пока не очень по размеру
А окунь и плотва вовсе не более 400 грам. И то все на маныче было
Отредактировано Royalfish (2017-03-15 23:24:14)
Royalfish, крайняя фотка славная. Сразу видно - дружная кампания. Хорошо!
Рамка маленькая
у нас таких и не встретишь
у нас таких и не встретишь
Такие там, где к счастью нет людей.
Segalikspin,
Какой он - суп из ежа?
Segalikspin,
Какой он - суп из ежа?
Колючий сука
Segalikspin,
Какой он - суп из ежа?
Я с ним водку пил и рыбу ел ))) Ёж - коришь его есть нельзя
Нашел несколько фоток с Днепровско-Тетеревкиих рыбалок
Залив Киевского моря, п. Глебовка
1,5, 1,8, 2,8кг
Заповедник Сухолучье, с. Пилява, слияние Днепра и Тетерева
Отредактировано Tarantino_13 (2017-03-17 23:39:25)
И кто тебя перетащил на "светлую сторону" ??? Кто этот мастер Йода ?
Та я как-то сам...
Гы... усатые бойломаны...
А как вам карп-альбинос?
Romeo А как вам карп-альбинос ?
А глаза чё не красные ? АПМАНЩИК !!!
А глаза чё не красные ?
Не знаю... но я никогда до и никогда после больше такой расцветки карпа не ловил
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... нашел пару фоток с язями...
Болонка...
Спиннинг...
Гы... фотка наверное актуальна и в теме про сиськи
либо ведра маленькие, либо плотва должна писаться ПЛОТВА