ДОНФИШ.РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДОНФИШ.РФ » Рыбацкая кухня » Антикухня или я Повар от Бога


Антикухня или я Повар от Бога

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

http://s2.uploads.ru/t/Yy4Am.jpg
http://s6.uploads.ru/t/AjCsb.jpg
Ключевой момент приготовления - забыть о выпечке.

0

2

http://sa.uploads.ru/t/y7i94.jpg
Дедушкина пицца (на тонком корже), 30-40 минут.
Тесто.
400 грамм муки,
1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста;
1 столовая ложка итальянских трав,
воды совсем чуть.
Вымесить тестом оставить в прохладном месте на 10 минут.

Фарш какой нравится (500-600 грамм).
Лук, чеснок, перец и соль по вкусу.
Жарим до полной готовности.

Заправка.
2 ст т.пасты, расцвести в 150-200 мл. тёплой воды, добавить в смесь 2 столовые ложки магнезиальной.

Готовим сыр (моцарелла 350 грамм, либо любой другой сыр по карману). Режем или трём на терке.

Готовим помидоры 2 шт средних и острый нож.

Собираем пиццу.
Мажем противень ростительным маслом, совсем чуть и кистью.
Раскатали тесто (противень обычно размера скалка на скалку).
Уложили тесто, заправили, фарш, помидоры.

Ставим в разогретую духовку до 200 градусов, 15-20 минут (зависит от духовки).
Затем присыпали сыром, температуры пиццы должно хватить для того чтобы его расплавить, если нет, то духовка в помощь.

Блюдо рассчитано на троих. Бутылочка пепси дополнит блюдо.

Отредактировано Сила ботнета(FR79) (2017-03-16 17:27:53)

+2

3

Интересно,один я сначала читаю  Антиху_ня или я повар от бога...,а потом правильно

+1

4

В силу обстоятельств теперь в Донецке полно красной рыбы сухой заморозки по более чем вменяемым ценам... в итоге подсел на горбушу жареную... всего-то 190 рубасов за кило... и так... размораживаем рыбу (к нам красную рыбу завозят сухой разморозки)... чистим... голову отделяем от тушки (идет на рыбный супчик)... потрошим... делаем это внимательно... так как случается джек-пот и вместо жареной молоки может случится красная икорка на бутерброд... так как предпочитаю тушки поменьше... жарю не стейками, а режу стейк на две половинки и самый главный секрет - замачиваю рыбку перед жаркой на несколько часов в молоке!!! Горбуша сама по себе достаточно суховатый лосось... после молочка она становится очень сочной... специи по вкусу... легкий кляр и вуаля - вкуснейшая рыбка :flag:

+3

5

Супер. Самочку от самца отличить просто) Попробуй ещё снять филей и сделать рулетики, начинка из сливочного масла с чесноком. Выпекать в пакете или фольге.

+1

6

#p2624,Romeo написал(а):

В силу обстоятельств теперь в Донецке полно красной рыбы сухой заморозки по более чем вменяемым ценам... в итоге подсел на горбушу жареную... всего-то 190 рубасов за кило... и так... размораживаем рыбу (к нам красную рыбу завозят сухой разморозки)... чистим... голову отделяем от тушки (идет на рыбный супчик)... потрошим... делаем это внимательно... так как случается джек-пот и вместо жареной молоки может случится красная икорка на бутерброд... так как предпочитаю тушки поменьше... жарю не стейками, а режу стейк на две половинки и самый главный секрет - замачиваю рыбку перед жаркой на несколько часов в молоке!!! Горбуша сама по себе достаточно суховатый лосось... после молочка она становится очень сочной... специи по вкусу... легкий кляр и вуаля - вкуснейшая рыбка

Если не секрет, где рыбу покупаешь? Я как-то взял у себя на рынке в макеевке горбушу, она разморозилась и превратилась в пластилин. Теперь как-то боюсь ее брать. Деньги только переводить

0

7

#p2698,dub34 написал(а):

Если не секрет, где рыбу покупаешь?

В рыбном магазине на рынке...

+1

8

сегодня зашел в АТБ.мороженая горбуша 278 рублей.на Ж.Д. рынке в рыбном магазе только семга из красных но ценник больше тысячи рублей.

0

9

#p2707,veterf написал(а):

сегодня зашел в АТБ.мороженая горбуша 278 рублей.на Ж.Д. рынке в рыбном магазе только семга из красных но ценник больше тысячи рублей.

Romeo, Сдай точку

0

10

#p2708,Tarantino_13 написал(а):

Romeo, Сдай точку

На рынке на Щетке в двух рыбных магазинах цена на прошлых выходных была на горбушу 190 и 210 рублей... в Ашане вчера по 204 рублей была...

Отредактировано Romeo (2017-03-17 16:29:59)

0

11

Читаю форум и трескаю запеченную в духовке рульку... внутри специи и чесночок... корочка была смазана перед запеканием медом... мариновалась руля в пиве... смакота...

0

12

#p2711,Romeo написал(а):

Читаю форум и трескаю запеченную в духовке рульку... внутри специи и чесночок... корочка была смазана перед запеканием медом... мариновалась руля в пиве... смакота...

Щука, жованый крот!!! Не которые еще на работе, а ты тут пишешь такое :mad:

0

13

Не пойму это так надо или ненадо готовить.? ))

0

14

Строю блокада вынуждает есть красную рыбу. Бедные, ёпта.

0

15

#p2731,Pecheur написал(а):

блокада вынуждает есть красную рыбу.

А шо поделаешь... свинина дороже  :crazyfun: Не на много но все же :D За колбасу вообще молчу...

Отредактировано Romeo (2017-03-17 19:09:40)

0

16

#p2715,Sneg написал(а):

Не пойму это так надо или ненадо готовить.? ))

Иногда блюда удаются, каюсь))

0

17

https://cs7066.userapi.com/c837420/v837420723/3c706/Sv4nT2ojHaI.jpg

+2

18

Да что ж такое!?  Никак с первого раза немогуправильно прочитать "Антикухня"!  :D

0

19

#p2993,Crushvit написал(а):

Да что ж такое!?  Никак с первого раза немогуправильно прочитать "Антикухня"!

Из-за тебя и я теперь.....
Надо же было тебе....
)))))

0

20

https://www.facebook.com/aleksey.spiche … 6727674548

0

21

Чтобы приготовить Ликер "Абрикотин" необходимо:

Готовят сахарный сироп. Затем берут свежие абрикосы, разрезают их на части вместе с кожицей, косточки отдельно хорошо толкут, а мякоть мнут в деревянной ступке. Всю эту массу укладывают в сироп и варят в течение 10 минут на слабом огне. Затем остужают, добавляют спирт и настаивают в течение месяца в теплом месте, ежедневно хорошенько встряхивая емкость. Через месяц фильтруют и разливают в бутылки.

0

22

+1

23

https://cs7066.userapi.com/c543108/v543108723/3273e/q9UsTVLCYJ4.jpg
https://pp.userapi.com/c543108/v543108723/32750/DmnUScDpeQA.jpg
https://pp.userapi.com/c543108/v543108723/32760/CIYtJpDbjtk.jpg
https://pp.userapi.com/c543108/v543108723/32769/HJPdi1TP1UQ.jpg

+3

24

Брутальная мужская еда...

http://s8.uploads.ru/t/HmjXF.jpg

+2

25

А меня постоянно вот таким пичкают... один в один как на картинке первой сейчас ем...

http://sostavproduktov.ru/sites/default/files/pictures/hleb/makaronnie/udon/s_miasom.jpg

http://macaronomania.ru/wp-content/uploads/2014/06/lapsha-udon-istoriya-vidy-i-sostav-3.jpg

Скоро в китайца превращусь  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/1966.gif

Отредактировано Romeo (2017-04-13 12:16:20)

0

26

Я тогда не понятно в кого превращусь если ем такое .
http://s0.uploads.ru/t/rBERd.jpg
http://sa.uploads.ru/t/ufJoB.jpg

+1

27

#p5974,Romeo написал(а):

меня постоянно вот таким пичкают...

дай рецепт http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/2062.gif

0

28

#p5992,Роман написал(а):

дай рецепт

Я его не знаю... я то не готовлю... китайский удон с курицей или свининой... гугл точно знает рецепт :)

Отредактировано Romeo (2017-04-13 13:44:06)

0

29

Еще очень вкусное китайское блюдо это рис в качестве гарнира с куриными желудочками сваренными и затем обжаренными в соевом соусе... это реально смакотища...

Отредактировано Romeo (2017-04-13 13:55:57)

0

30

Рома... только во многих рецептах пишут типа сварите макароны... нифига подобного... нужна именно китайская лапша для удона... продается в супермаркетах... есть пшеничная лапша и рисовая...

0


Вы здесь » ДОНФИШ.РФ » Рыбацкая кухня » Антикухня или я Повар от Бога


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно