ДОНФИШ.РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДОНФИШ.РФ » Рыбацкая кухня » Мяско м,,м,м,,,НЯМ. ну и немного к мясу:) +рыбка.


Мяско м,,м,м,,,НЯМ. ну и немного к мясу:) +рыбка.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну блин красавчег,чють-чуть переигрывает




Лаваш прям как я готовлю ,можно и на костре

Ну и король закусок.

0

2

Педик какой-то.... http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/2033.gif

0

3

Нож острый

0

4

ДЕЗЕРТИР,
Adamın  küçüklüğü  karizma.

0

5

Готовил самсу.
Главный момент фарш.
http://se.uploads.ru/t/Zu1AT.jpg
http://s8.uploads.ru/t/yOoUT.jpg
http://sa.uploads.ru/t/CNtfB.jpg
http://sg.uploads.ru/t/XCYWx.jpg
http://s8.uploads.ru/t/5zNKX.jpg
http://s7.uploads.ru/t/r1SGK.jpg
http://s3.uploads.ru/t/2hVWQ.jpg
http://s4.uploads.ru/t/YIHxv.jpg
http://s2.uploads.ru/t/kHUAx.jpg
http://s1.uploads.ru/t/JAMVF.jpg
http://sd.uploads.ru/t/ZybEq.jpg
http://s8.uploads.ru/t/17OeM.jpg
http://s7.uploads.ru/t/UKyTs.jpg
http://s1.uploads.ru/t/WuE1S.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Vd7qz.jpg
http://sh.uploads.ru/t/mrJeR.jpg
http://se.uploads.ru/t/UoVcP.jpg
http://s9.uploads.ru/t/GoMvz.jpg
http://s0.uploads.ru/t/SVLxn.jpg
http://s8.uploads.ru/t/ZB3LE.jpg
http://s8.uploads.ru/t/DWMYR.jpg
http://s4.uploads.ru/t/mXZcS.jpg
http://s7.uploads.ru/t/KTEWV.jpg
http://s5.uploads.ru/t/JWExQ.jpg
http://se.uploads.ru/t/CP7jL.jpg
http://s4.uploads.ru/t/aqgFO.jpg
http://s0.uploads.ru/t/GYAF7.jpg

+7

6

Пришла посылочка. 
http://s7.uploads.ru/t/0TjVi.jpg
http://sh.uploads.ru/t/N6k7b.jpg
http://sg.uploads.ru/t/xQK61.jpg
http://s8.uploads.ru/t/sOwVB.jpg
http://s4.uploads.ru/t/chv0o.jpg

0

7

http://s7.uploads.ru/t/a1eBA.jpg

+1

8

http://sd.uploads.ru/t/hmjky.jpg

+1

9

Николай Вовк, это ты дома? Или в тайге?

0

10

В тайге,колбаски чоризо с дичи

Отредактировано Николай Вовк (2018-04-16 04:25:33)

+3

11

Коль! чейта скучно стало?

0

12

Николай Вовк, гони фоток из тайги с привязкой к координатам гугла. интересно же

0

13

Обожаю макароны по флотски с фаршем.
Настоящих макарон сейчас днём с огнём не найдёшь, значит, будем выкручиваться. Берём кусок мяса, кладём его в кастрюлю, заливаем водой и варим как для супа, с луком и морковкой, до полной готовности. Когда мясо сварится, вылавливаем его из бульона и кладём остывать. На этом бульоне потом можно суп сварить. Варим макаронные изделия под названием "рожки". Они наиболее на макароны похожи. Когда макароны полностью сварятся, откидываем их на друшлаг и отставляем в сторонку. Остывшее мясо пропускаем через мясорубку. Берём сковороду, кладём или наливаем на неё масло и ставим на огонь. Пару луковиц режем мелкими кубиками и кидаем на сковородку. Лук обжариваем до слегка золотистого цвета. Когда это произошло, кидаем туда же фарш. Обжариваем всё вместе пару минут, после чего туда же отправляем и макароны. Тщательно это дело перемешиваем и жарим всё вместе ещё минуты две. Всё, выключаем газ - макароны по-флотски готовы.

0


Вы здесь » ДОНФИШ.РФ » Рыбацкая кухня » Мяско м,,м,м,,,НЯМ. ну и немного к мясу:) +рыбка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно