ДОНФИШ.РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДОНФИШ.РФ » Рыбацкая кухня » Шашлыки


Шашлыки

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

#p7445,Tarantino_13 написал(а):

Блокада?

Восстановление после острого пищевого отравления... Диета туды ее налево...

0

92

Ром,а какими именно овощами отравился?я на 9 мая брал молодую картошку Египетскую,редиску,помидорки и огурчики наши,зелень,вроде нормально,слава Богу.

0

93

#p7468,veterf написал(а):

Ром,а какими именно овощами отравился?я на 9 мая брал молодую картошку Египетскую,редиску,помидорки и огурчики наши,зелень,вроде нормально,слава Богу.

Помидорки и огурчики... местные... у меня еще подозрение что нервная система у меня из-за переживаний недавних была подсажена и дозировка нитратов которую раньше без проблем переваривал оказалась критичной :(

0

94

#p7469,Romeo написал(а):

Помидорки и огурчики... местные... у меня еще подозрение что нервная система у меня из-за переживаний недавних была подсажена и дозировка нитратов которую раньше без проблем переваривал оказалась критичной

ты,это,береги себя.ты семье еще больше нужен теперь.выздоравливай.

0

95

#p7421,Николай Вовк написал(а):

Артём, А что в тарелке?

Сердца индюшиные

+1

96

#p7472,veterf написал(а):

ты,это,береги себя.ты семье еще больше нужен теперь.выздоравливай.

Та вроде попустило... уже вчера температуры не было... теперь пару недель диеты по науке и потом шашлычка вкусю  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/1943.gif

0

97

#p7473,Артём написал(а):

Сердца индюшиные

На мангале делал?

Romeo, У меня семейка вся,Ротовирусной инфекцией переболели,сегодня старшая только начала нормально питаться .
Сам пока слава богу не заметил ни слабости ничего.

0

98

#p7478,Николай Вовк написал(а):

На мангале делал?

Первый раз решил попробовать... Сьедобно :D

0

99

0

100

Когда то мне вот так пришлось готовить шашлык
http://sg.uploads.ru/t/FauWy.gif

Отредактировано Rigorek (2017-05-13 06:15:56)

0

101

#p7478,Николай Вовк написал(а):

У меня семейка вся

То-то и оно... все усугублялось тем что не хотел ни скорую вызывать ни в больницу идти... а то я их знаю... на всякий случай в инфекционку бы упекли, а так как дома грудной ребенок еще бы и доцю с женой на всякий случай тоже бы в больничку определили на время... я понимаю что это все по инструкции... и зачастую это необходимые меры, но все же... так что пришлось как-то выкручиваться самому... http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/2021.gif

Кстати на счет шашлыка... уже два года практикую на природе вариант в виде походного разборного мангала и углей и решеточки... всегда лежит наборчик в багажнике... когда еду с ночевкой в контейнере пищевом мариную крылышки куриные или карбонатики... еще картофан... такой продукт очень быстро готовится... приготовление занимает мало времени и сил... никаких кострищ на природе... зато запеченная картошечка и жаренная курятинка очень скрашивают сухомяточную еду :)

Отредактировано Romeo (2017-05-13 07:18:19)

+1

102

Ну кто-бы сомневался.
Праздник .
Мясо.
мангал...................................
http://se.uploads.ru/t/gSGlN.jpg
http://s0.uploads.ru/t/FWBA8.jpg
http://s8.uploads.ru/t/WIebO.jpg
http://s9.uploads.ru/t/WtCXA.jpg
Булдыжки просто утопил в соевом соусе,вышло не дурно.
А свинная шейка вышла чудесно , как всегда без маринования и посолена на огне.

+3

103

http://s5.uploads.ru/t/bR6jS.jpg
http://sh.uploads.ru/t/DpluW.jpg

+2

104

А меня вчера нахлобучило на что то вкусненькое.  :D Жена нашла в магазине кусочек очень молодого антрикотика, ну прямо самой сок!
Сделал все по феншую как я именно люблю. Беру этот кусочек (грамм 800 в нем) обмыл по проточкой, затем немного присолил совсем чуть, обмазываю горчичькой приправляю специями, смесью перцев, базилик, все это красиво смотрится и в пакетик до вечера оно томится при комнатной температуре.
Вечерком разжег мангал ну и дальше одни слюни... Получилось очень сочно, мягко да просто за уши не оттянешь  :D  :flag:
http://s0.uploads.ru/t/IOXr5.jpg

http://s1.uploads.ru/t/EAbvc.jpg

http://s5.uploads.ru/t/m9Jtf.jpg

Отредактировано vodila (2017-07-06 13:00:55)

0

105

Добавлю да и не секрет, приготовление целого кусочка мяса, не дает ему так сказать высохнуть, оно настолько сочное, что когда режешь кусочек очень мягкий и сок весть остается в мясе, просто пальчики пооткушивать можно  :flag:

0

106

http://sa.uploads.ru/t/tS3R1.jpg
Сыночка перенимает опыт,как не испортить шашлык.;)

+1

107

Сегодня стал счастливым обладателем вот такого наборчика
http://s3.uploads.ru/t/vCeEf.jpg
На выходных буду тестировать.

Кстати, узнаете руку мастера? Из местных, наших. Его имя слишком известно, чтобы я его называл!!!

+3

108

#p11488,Pecheur написал(а):

узнаете руку мастера?

Виталик?

0

109

http://s5.uploads.ru/t/Mhr46.jpg
http://s4.uploads.ru/t/o3SXA.jpg
Ребрышки

+4

110

#p11506,Николай Вовк написал(а):

Ребрышки

Чьи? http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel/forumnie7.gif

0

111

#p11488,Pecheur написал(а):

На выходных буду тестировать.

поаккуратнее, не спалите соседей, а то ветер разгулялси.

0

112

#p11507,виктор 76 написал(а):

Чьи?

Пока свинные через недельку планируются шашлычки бобровые

0

113

#p11539,Николай Вовк написал(а):

планируются шашлычки бобровые

На месяц придётся отложить, у Вас на бобра с 20 октября открытие.

+1

114

Потеплело и не выдержала душа художника, постюсь так сказать...  :D
http://sd.uploads.ru/t/2iuDh.jpg

http://s7.uploads.ru/t/ut3wD.jpg

http://s4.uploads.ru/t/ZO6Jm.jpg

+10

115

vodila,

   :cool:

0

116

Немного описания.
Кусочек взяли примерно грамм 900, разрезал пополам и замариновал. Вернее не люблю издеваться над мясом сильно, в мой маринад входят простые ингредиенты:  Соль, Перец молотый, Горчица, Лук, это все!
Лежало он конечно сутки так как ушли в этот день в гости. Мясо очень очень молодое, такое жена часто на рынке высматривает, просто во рту тает ребята  :cool:
Не первый раз готовлю целым большим куском, очень понравилось! Мясо даже не молодое получается сочным и мягким, я думаю все так любят, кто приготовит оценит! Конечно специи можно ложить по вкусу, но я не люблю сильных аром которые могут в некоторых случаях нарушить с перебором вкус мяса!  :cool: А там на любителя уже, сам факт это попробуйте пожарить его целяком!

0

117

#p15701,vodila написал(а):

Лежало он конечно сутки так как ушли в этот день в гости.

Всё правильно, зачем гостей такой вкуснятиной кормить  :D

На фото не очень видно, горчица не сильно подгорает на открытых углях?
Сам с горчицей делаю, но в духовке под фольгой.

+1

118

#p15705,SIAL написал(а):

Всё правильно, зачем гостей такой вкуснятиной кормить

:D  :flirt:

0


Вы здесь » ДОНФИШ.РФ » Рыбацкая кухня » Шашлыки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно