Собственно задался вопросом, что же заливают в пузырьки и из чего это сделано.
Неоценимую помощь в этом вопросе отказал Самоделкин, у Анатолия на фадеевфишинг у него своя ветка.
Нам понадобится:
глицерин пищевой (он же трёхатомный спирт можно ещё пропиленгликоль добавить, как агент, у вейперов для миксов используется),
спирт/водка (с водкой дольше),
высушенные ингредиенты (ростительные) для вытяжки,
герметичная посуда, банки из под консервации (крышка уплотняется подложенным пакетом),
флаконы с распылителем,
много времени.
1. Сушим, засыпаем, заливаем спиртом (покрыть+ запас на разбухание), убираем на пару месяцев (в зависимости отингридиентов), возможно несколько закладок для поднятия концентрации.
2. Очищаем через мелкое сито с марлей, лучше в перчатка и в проветриваемом помещении.
3. Смешиваем требуемое в соотношении 30-40 вытяжки / 70-60 глицерина, заливаем чз бумажную лейку во флаконы.
4. Делаем наклейки. В процессе, сезон отловил без них, какой то понятный индекс нужен.
В заключение.
Полезно знать как это делается, в деньгах это нифига не бюджетно, если делать поштучно. С увеличением объема стоимость снижается.
В свою арому верю, обкатал сезон.
Чуть позже расскажу про масленные, сам их не очень люблю, масло ограничено в применении по холодной воде и может прогоркнуть через год. Но в случае с перцами без него никак.
Имхо
Отредактировано Сила ботнета(FR79) (2017-03-04 00:51:30)